Centro de Estudios de Postgrado de la Universidad Pablo de Olavide

Etiquetado: Valores nutricionales y vida útil, II Edición.

Estás en: Inicio > Títulos propios > Etiquetado: Valores nutricionales y vida útil, II Edición.

Datos generales

Título:
Certificado de Extensión Universitaria / Certificado
Modalidad:
Semipresencial
Tipo de enseñanza:
Título Propio
Plazas:
Mínimo 10 - Máximo 15
Precio:
125,00 €
Edición:
II
Lengua(s) Utilizada(s):
Castellano
Duración:
Del 9 al 12 de marzo de 2020
Créditos:
5 Créditos ECTS
Rama del conocimiento:
Ciencias
Centro dónde se imparte:
Laboratorios Microal

Presentación

El alumno conocerá la importancia del etiquetado en los alimentos, aprenderá el significado de los valores nutricionales que se destacan en dicho etiquetado para determinar qué alimentos son más o menos saludables y la vida útil de un alimento dependiendo tanto de sus características como de las técnicas de conservación.


Comienzo del curso
9 de marzo de 2020. (el programa no podrá ser impartido si no consigue el mínimo de alumnos/as establecido)
 
© 2012-2014 Universidad Pablo de Olavide - Centro de Estudios de Postgrado-Tel:+34- 954 977 905