Centro de Estudios de Postgrado de la Universidad Pablo de Olavide

Fundamentos de Nutrición y Alimentación, III Edición.

Estás en: Inicio > Títulos propios > Fundamentos de Nutrición y Alimentación, III Edición.

Datos generales

Título:
Título de Experto
Modalidad:
Online
Tipo de enseñanza:
Título Propio
Plazas:
Mínimo 10 - Máximo 25
Precio:
375,00 €
Edición:
III
Lengua(s) Utilizada(s):
Castellano. Podrían incluirse artículos o material en inglés, de lectura voluntaria a fin de completar la formación.
Duración:
Del 15 de enero al 14 de mayo de 2018
Créditos:
15 Créditos ECTS
Rama del conocimiento:
Ciencias de la salud
Centro dónde se imparte:
Universidad Pablo de Olavide

Comienzo del curso
CERRADO PLAZO DE INSCRIPCIÓN. Se ha alcanzado cupo máximo de alumnos.
Cartelería del programa
 
© 2012-2014 Universidad Pablo de Olavide - Centro de Estudios de Postgrado-Tel:+34- 954 977 905