Centro de Estudios de Postgrado de la Universidad Pablo de Olavide

Dirección y Gestión de Restauración Colectiva, I Edición.

Estás en: Inicio > Títulos propios > Dirección y Gestión de Restauración Colectiva, I Edición.

Datos generales

Título:
Título de Experto / Certificado de Extensión Universitaria
Modalidad:
Presencial
Tipo de enseñanza:
Título Propio
Plazas:
Mínimo 10 - Máximo 25
Precio:
2.590,00 €
Edición:
I
Lengua(s) Utilizada(s):
Castellano
Duración:
Del 8 de enero al 28 de mayo de 2019
Créditos:
20 Créditos ECTS
Prácticas en empresa:
Si
Rama del conocimiento:
Ciencias sociales y jurídicas
Centro dónde se imparte:
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

Comienzo del curso
8 de enero de 2019. (el programa no podrá ser impartido si no consigue el mínimo de alumnos/as establecido)
 
© 2012-2014 Universidad Pablo de Olavide - Centro de Estudios de Postgrado-Tel:+34- 954 977 905