Principales normas de certificación de la calidad e inocuidad alimentaria del GFSI: IFS, BRC, FSSC 22000.

Código del curso2025ci20
Tipo de cursoMicrocredenciales
Curso académico2024-25
NombrePrincipales normas de certificación de la calidad e inocuidad alimentaria del GFSI: IFS, BRC, FSSC 22000.
ModalidadOnline
Fecha inicio de matrícula03/03/2025
Fecha fin de matrícula23/04/2025
Horas56,25
Créditos7.5
Precio ordinario275,00 €
Precio reducido275,00 €
Precio del certificado10,00 €
Url del programahttps://www.upo.es/formacionpermanente/microcredenciales/principales-normas-de-certificacion-de-la-calidad-e-inocuidad-alimentaria-del-gfsi/
Fecha de celebraciónDel 28 de abril al 23 de mayo de 2025

Aunque la certificación en seguridad alimentaria es voluntaria, se ha convertido en un requisito indispensable para competir en el mercado global. Las empresas del sector agroalimentario implantan y mantienen estos sistemas para asegurar su reconocimiento y cumplir con las demandas de consumidores y reguladores. Esta microcredencial universitaria aborda los requisitos fundamentales de las normas más relevantes, incluyendo: food defense, fraude alimentario, control de alérgenos y gestión medioambiental. Además, conocerás las diferencias clave entre cada estándar y cómo aplicar sus principios en la industria.