-->

Curso 2019cc23

17ª edición de Cursos de Verano

2019cc23 - Alimentación emocional: ¿cómo nos relacionamos con la comida?

 

Fecha de celebración

  • 8 y 9 de julio de 2019

Directora

  • Profa. Dra. Dña. Griselda Herrero Martín. Departamento de Biología Molecular e Ingeniería Bioquímica. Universidad Pablo de Olavide

Duración y créditos

  • 15 horas / 1 ECTS

Tarifa

  • General: 60 €
  • Reducida: 50 €
  • NOTA IMPORTANTE: Los estudiantes que lo soliciten, y a tal efecto así lo indiquen en el formulario de matriculación marcando la casilla 'solicito certificado-diploma de aprovechamiento' con la opción SÍ o NO, deberán sumar a los derechos de matrícula la cantidad de 10€, en concepto de gestión de expediente y emisión del certificado-diploma de aprovechamiento. Caso de marcar esta opción en el formulario de matrícula ya le aparecerá sumado dicho importe en la carta de pago

Dirigido a

  • Estudiantes o egresados en Nutrición Humana y Dietética, Psicología, Medicina, Pediatría, Enfermería, Farmacia, Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Ciencias de la Salud, así como cualquier persona que pudiera estar interesada en la materia

Programa

Acceso a Cuaderno Virtual

Matrícula online

Entidades

Patrocinan

        

Colaboran

Más información

  • Sede Olavide en Carmona - Rectora Rosario Valpuesta
  • Casa Palacio de los Briones. C/ Ramón y Cajal, 15
  • 41410 Carmona (Sevilla)
  • Teléfonos: 608 234 949 / 954 144 355
  • olavideencarmona@upo.es

 

Olavide en Carmona
Facebook Twitter
Validación de Accesibilidad
Validación CSS 3.0
Validación XHTML 1.0 Transitional
RSS

La Universidad Pablo de Olavide utiliza cookies propias y de terceros para facilitar, mejorar y optimizar la experiencia del usuario, por motivos de seguridad, y para conocer sus hábitos de navegación. Recuerde que, al utilizar nuestros servicios, acepta nuestro aviso legal y nuestra política de cookies