Curso 2019cc32

17ª edición de Cursos de Verano

2019cc32 - Cómo comunicar los resultados científicos

 

Fecha de celebración

  • Del 15 al 17 de julio de 2019

Directores

  • D. Javier Sánchez Perona. Departamento de Alimentación y Salud. Instituto de la Grasa (CSIC). Universidad Pablo de Olavide
  • Prof. Dr. D. Fernando Govantes Romero. Departamento de Biología Molecular e Ingeniería Bioquímica. Universidad Pablo de Olavide

Duración y créditos

20 horas / 1,5 ECTS

Tarifa

  • General: 70 €
  • Reducida: 60 €
  • NOTA IMPORTANTE: Los estudiantes que lo soliciten, y a tal efecto así lo indiquen en el formulario de matriculación marcando la casilla 'solicito certificado-diploma de aprovechamiento' con la opción SÍ o NO, deberán sumar a los derechos de matrícula la cantidad de 10€, en concepto de gestión de expediente y emisión del certificado-diploma de aprovechamiento. Caso de marcar esta opción en el formulario de matrícula ya le aparecerá sumado dicho importe en la carta de pago

Dirigido a

  • Estudiantes de últimos cursos de grado, máster y científicos en formación

Programa

Acceso a Cuaderno Virtual

Matrícula online

Entidades

Patrocinan

     

Colabora

Más información

  • Sede Olavide en Carmona - Rectora Rosario Valpuesta
  • Casa Palacio de los Briones. C/ Ramón y Cajal, 15
  • 41410 Carmona (Sevilla)
  • Teléfonos: 608 234 949 / 954 144 355
  • olavideencarmona@upo.es