Curso 2021cc34
22ª edición de Cursos de Verano
2021cc34 - La calidad del pan que comemos: la importancia de los cereales, los microorganismos y los procesos
Información del curso
Modalidad
- Modalidad dual (presencial y online)
Fecha de celebración
- 22 y 23 de julio de 2021
Directores
- Profa. Dra. Dña. Belén Floriano Pardal. Departamento de Biología Molecular e Ingeniería Bioquímica. Universidad Pablo de Olavide
- Prof. Dr. D. Andrés Garzón Villar. Departamento de Biología Molecular e Ingeniería Bioquímica. Universidad Pablo de Olavide
Duración y créditos
- 15 horas / 1 ECTS
Tarifa
- General: 60 €
- Reducida: 50 €
- Online: 40 €
- NOTA IMPORTANTE: Los estudiantes que lo soliciten, y a tal efecto así lo indiquen en el formulario de matriculación marcando la casilla 'solicito certificado-diploma de aprovechamiento' con la opción SÍ o NO, deberán sumar a los derechos de matrícula la cantidad de 10€, en concepto de gestión de expediente y emisión del certificado-diploma de aprovechamiento. Caso de marcar esta opción en el formulario de matrícula ya le aparecerá sumado dicho importe en la carta de pago.
Dirigido a
- Estudiantes de ramas del conocimiento relacionadas con la Nutrición Humana y Dietética, Tecnología de los Alimentos, Biotecnología, Biología, profesionales de los sectores harinero y panadero y público en general con interés en el sector de la alimentación
Programa
Acceso a Cuaderno Virtual
Matrícula online
Entidades
Patrocinan
Colaboran
Más información
- Sede Olavide en Carmona - Rectora Rosario Valpuesta
- Casa Palacio de los Briones. C/ Ramón y Cajal, 15
- 41410 - Carmona (Sevilla)
- Teléfonos: 608 234 949 / 954 144 355
- olavideencarmona@upo.es