-->

Curso 2019cc35

17ª edición de Cursos de Verano

2019cc35 - Vinos de Andalucía, sus maridajes y sus levaduras. 4ª edición: vinos de la IGP Sierra Norte de Sevilla

 

Fecha de celebración

  • 18 y 19 de julio de 2019

Directores

  • Prof. Dr. D. Juan Jiménez Martínez. Catedrático de Genética de la Universidad Pablo de Olavide y presidente del Colectivo Olavidium
     
  • Prof. Dr. D. Andrés Garzón Villar. Departamento de Biología Molecular e Ingeniería Bioquímica. Universidad Pablo de Olavide. Miembro del Colectivo Olavidium

Duración y créditos

  • 15 horas / 1 ECTS

Tarifa

  • General: 60 €
  • Reducida: 50 €
  • NOTA IMPORTANTE: Los estudiantes que lo soliciten, y a tal efecto así lo indiquen en el formulario de matriculación marcando la casilla 'solicito certificado-diploma de aprovechamiento' con la opción SÍ o NO, deberán sumar a los derechos de matrícula la cantidad de 10€, en concepto de gestión de expediente y emisión del certificado-diploma de aprovechamiento. Caso de marcar esta opción en el formulario de matrícula ya le aparecerá sumado dicho importe en la carta de pago.

Dirigido a

  • Estudiantes de diferentes ramas de conocimiento relacionadas con la Biología, Biotecnología, Química, Nutrición y Dietética, Enología, Sumiller, levaduras industriales, tecnología de alimentos, y cualquier persona con interés en el mundo del vino y sus levaduras

Programa

Acceso a Cuaderno Virtual

Matrícula online

Entidades

Patrocinan

   

Colaboran

   

  

 

Más información

  • Sede Olavide en Carmona - Rectora Rosario Valpuesta
  • Casa Palacio de los Briones. C/ Ramón y Cajal, 15
  • 41410 Carmona (Sevilla)
  • Teléfonos: 608 234 949 / 954 144 355
  • olavideencarmona@upo.es

 

Olavide en Carmona
Facebook UPO Flickr UPO Instagram UPO Twitter UPO Youtube UPO
Validación de Accesibilidad
Validación CSS 3.0
Validación XHTML 1.0 Transitional
RSS

La Universidad Pablo de Olavide utiliza cookies propias y de terceros para facilitar, mejorar y optimizar la experiencia del usuario, por motivos de seguridad, y para conocer sus hábitos de navegación. Recuerde que, al utilizar nuestros servicios, acepta nuestro aviso legal y nuestra política de cookies