Las expectativas hacia la integración de las TIC en educación desde una perspectiva fenomenológica - Rioseco Pais, Marcelo Humberto; Roig Vila, Rosabel (IJERI: International Journal of Educational Research and Innovation, 2014)
El presente artículo, desde una perspectiva fenomenológica, lleva a cabo una reflexión crítica en torno a las significaciones construidas socialmente en relación al uso de la tecnología, tomando como base las expectativas hacia la integración de las TIC, como predisposiciones que un determinado sujeto tiene para actuar. Se aboca a comprender, describir y profundizar en torno a las expectativas que profesores y estudiantes, como principales sujetos implicados de manera directa en el proceso de enseñanza-aprendizaje, tienen de las TIC, como recursos de apoyo a la formación.