El proceso de calidad educativa desde un modelo ecológico-humano - Galet Macedo, Carmen (IJERI: International Journal of Educational Research and Innovation, 2014)
Este artículo analiza elementos esenciales parala calidad educativa, basándose en un modelo ecológico didáctico en el que las partes implicadas en el proceso educativo son interdependientes e imprescindibles en su relación para la consecución de sus objetivos de educación integral.