Caracterización del consumidor de flamenco en la ciudad de Sevilla - Cascajo de la Barrera-Caro, Isidoro Ángel (Revista de Métodos Cuantitativos para la Economía y la Empresa, 2024)
Este artículo pretende determinar el tipo de público (perfil/caracterización) que asiste a espectáculos de flamenco en directo en Sevilla. Para desarrollar esta investigación se han realizado encuestas a la salida de los recitales en salas referentes tanto privadas como públicas de la ciudad. A través de todas las variables identificadas, se han obtenido resultados que definen el perfil de la persona que asiste a ver flamenco en Sevilla. Todo ello va orientado a la implementación de mejoras de la gestión cultural (pública y privada) del flamenco que permitan mejorar la eficiencia de la misma en ámbitos como el económico y turístico.