NIELFA CRISTÓBAL, Gloria (coord.): Mujeres en los gobiernos locales. Alcaldesas y concejalas en la España contemporánea, Madrid, Biblioteca Nueva, 2015, 263 pp. - Luengo López, Jordi (Ambigua: Revista de Investigaciones sobre Género y Estudios Culturales, 2017)
Reseña de la obra: NIELFA CRISTÓBAL, Gloria (coord.): Mujeres en los gobiernos locales. Alcaldesas y concejalas en la España contemporánea, Madrid, Biblioteca Nueva, 2015, 263 pp.