Una copia española del Camino al Calvario de Scipione Pulzone - Romero Dorado, Antonio (Atrio. Revista de Historia del Arte, 2018)
El texto presenta una copia del Camino al Calvario de Scipione Pulzone conservada en la Iglesia Mayor de Sanlúcar de Barrameda (España). Se trata de una versión simplificada de la citada obra, realizada al “gusto español” por un artista sevillano, posiblemente Francisco Pacheco, bajo el patrocino artístico de la Casa de Medina Sidonia.