El barroco virreinal peruano en el III Congreso Internacional (Sevilla- octubre del 2001) - San Cristóbal, Antonio (Atrio. Revista de Historia del Arte, 2005)
Balance de las aportaciones al arte peruano en el III Congreso Internacional de Barroco Iberoamericano.