“En tiempos de crisis” mejor invertir en la formación profesional - Monastero, Roberto (Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria, 2013)
Una famosa cita dice: "Incluso la mente más erudita tiene algo que aprender." George Santayana (Madrid, 16 de diciembre de 1863 - Roma, 26 de septiembre de 1952). Es también por esta razón por lo que después de años de estudios universitarios, hay quienes toman la decisión de matricularse en un máster, como hice yo y otros de mis compañeros de la segunda edición del Máster de Biotecnología Sanitaria de la Universidad Pablo de Olavide de Sevilla, curso 2012/2013...