Entrevista Gennova Scientific S.L. - Alonso Cañizal, María Consuelo; Reyes-Ramírez, Francisca (Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria, 2013)
Gennova Scientific S.L. es una empresa internacional de biotecnología ubicada en San José de la Rinconada (Sevilla). Enmarcada en el ámbito del diagnóstico in vitro, fue constituida a principios de 2009 con el objetivo de desarrollar técnicas y productos de laboratorio que pudieran aplicarse en análisis clínicos, biológicos y patológicos, tanto a nivel de investigación como en la producción a gran escala y el comercio internacional. Actualmente, la empresa cuenta con más de quince especialistas en biomedicina, bioquímica, biotecnología, medio ambiente, marketing y comercio exterior...