Presentación nº 19 - Gutiérrez Hidalgo, Fernando (De Computis, Revista Española de Historia de la Contabilidad., 2013)
De Computis presenta su Número 19 (Diciembre 2013) y Número Especial que incluye los trabajos presentados y posteriormente revisados en el pasado encuentro “El Monasterio de Santo Domingo de Silos y el Pensamiento Contable Español” (Santo Domingo de Silos, 30 y 31 de mayo de 2013). Los editores de este Número han sido los profesores, Dr. D. Jorge Tua y Dra. Dª Begoña Prieto.