INFORMACIÓN SOBRE TRABAJOS PUBLICADOS Report on published works - Hernández Esteve, Esteban (De Computis, Revista Española de Historia de la Contabilidad., 2005)
Informe sobre los trabajos publicados en los números 1 al 3 de la revista Report on works published in issues 1 to 3 of the journal