Comentario sobre el libro de Manuel Benavente Rodrígues: APOTEC: 25 anos de uma história da contabilidade, Porto: Grupo Editorial Vida Económica / APOTEC, 2007, 168 págs. + 28 págs. sin numerar - Hernández Esteve, Esteban (De Computis, Revista Española de Historia de la Contabilidad., 2007)
Comentario sobre el libro de Manuel Benavente Rodrígues: APOTEC: 25 anos de uma história da contabilidade, Porto: Grupo Editorial Vida Económica / APOTEC, 2007, 168 págs. + 28 págs. sin numerar