Comentarios Bibliográficos nº 24 - Gutiérrez Hidalgo, Fernando (De Computis, Revista Española de Historia de la Contabilidad., 2016)
Comentario sobre los libros de: Sánchez Santiró, Ernest, Corte de Caja. La Real Hacienda de Nueva España y el primer reformismo fiscal de los Borbones (1720-1755). Alcances y contradicciones. México, Instituto de Investigaciones D. José María Luis Mora, col. Historia Económica, 2013. Sánchez Santiró, Ernest, Relaciones de valores y distribución de la Real Hacienda de Nueva España, 1744-1748. México, Instituto de Investigaciones D. José María Luis Mora, col. Historia Económica, 2014.