Los Encuentros de Trabajo de Historia de la Contabilidad y el Desarrollo de la Investigación Histórico-Contable en España - Hernández Esteve, Esteban (De Computis, Revista Española de Historia de la Contabilidad., 2005)
CRÓNICAS Reports Los Encuentros de Trabajo de Historia de la Contabilidad y el Desarrollo de la Investigación Histórico-Contable en España AECA's Workshops on Accounting History and the development of accounting history research in Spain