Comentario sobre el libro de Joaquim Cunha Guimarães: "História da contabilidade em Portugal. Reflexões e homenagems, " Braga: Áreas Editora, S.A., 2005, 568 págs. - Hernández Esteve, Esteban (De Computis, Revista Española de Historia de la Contabilidad., 2005)
Comentario sobre el libro de Joaquim Cunha Guimarães: "História da contabilidade em Portugal. Reflexões e homenagems, " Braga: Áreas Editora, S.A., 2005, 568 págs.