Indemnización por despido improcedente y control de convencionalidad: donde la ignorancia es felicidad, es una locura ser sabio - Salcedo Beltrán, Carmen; Jimena Quesada, Luis (Lex Social: Revista de Derechos Sociales, 2025)
-