Del Régimen Especial de empleados de hogar al sistema especial de empleados de hogar. Protección social - Muñoz Molina, Julia (Lex Social: Revista de Derechos Sociales, 2019)
El trabajo que se presenta reproduce el texto de la ponencia que se presenta en el I Seminario de Trabajo Doméstico, celebrado el 11 de mayo de 2018 en la Universidad Carlos III de Madrid