Derecho a la salud, inmigración irregular y vinculación a los pronunciamientos de los órganos de supervisión internacionales: crónica de un esperpento canadiense - Terrádez Salom, Daría (Lex Social: Revista de Derechos Sociales, 2022)
El presente trabajo analiza el dictamen del Comité de Derechos Humanos de Naciones Unidas en el caso Nell Toussaint, sobre denegación del derecho a la asistencia médica de una persona migrante en situación administrativa irregular.