Abadías Selma, Alfredo, El Derecho Penal frente a la discriminación laboral algorítmica, Cizur Menor (Navarra), Aranzadi, 2023 - Ijalba Pérez, Javier (Lex Social: Revista de Derechos Sociales, 2023)
-