Migraciones por motivos laborales: medidas introducidas en los últimos años en la legislación italiana - Ferrante, Vincenzo (Lex Social: Revista de Derechos Sociales, 2023)
El ensayo, que desarrolla la ponencia presentada en el seminario que se celebró en Alcalá de Henares, en octubre de 2022, sobre "Los grandes retos de la migración laboral: reflexiones y propuestas”, examina la legislación italiana en materia de inmigración, y se centra en las novedades más recientes