Notas sobre Pasinetti, los bienes autoreproducibles y el “factor” trabajo. - Barceló, Alfons (Revista de Economía Crítica, 2021)
Esta nota pretende mostrar que son insatisfactorios los supuestos asumidos por Pasinetti sobre a) la presunta irrelevancia económica de las tasas propias de reproducción de los bienes autorreproducibles; b) la conceptualización del “trabajo” como “factor útimo de la producción”.