Comentario a “Where have all the sraffians gone? They’re still blooming" - Garrido de la Morena, Antonio (Revista de Economía Crítica, 2021)
En un artículo reciente, Ramón Boixadera i Bosch (2012) indica que, en contra a lo indicado en Garrido (2010), la economía sraffiana sigue vigente y en lucha cincuenta años después. Sin entrar en polémicas estériles, la presente nota sugiere posibles vías de acuerdo entre economistas postkeynesianos y sraffianos, las escuelas de pensamiento heterodoxas más importantes, para poder presentar una alternativa coherente y potente al pensamiento neoclásico dominante.