LA MEDIACIÓN INTERCULTURAL: PROFUNDIZANDO EN EL CONCEPTO DE CULTURA - Tomé da Mata, Edileny (Revista Internacional de Pensamiento Político, 2018)
En las labores de mediación intercultural, se dan por hecho algunos conceptos y, por ende, se dan por zanjada sus fundamentaciones, cuando sus significados son de importancia inestimable y, éste es el caso del concepto de cultura. Por ello, procurando aclarar algunas claves pertinentes de la mediación intercultural, en este artículo intentaré resaltar cuestiones como la noción de cultura, la condición postcolonial, multiculturalidad vs. interculturalidad, así como los debates y discusiones surgidos en torno a ellas.