Ramón Soriano, Democracia vergonzante. Males y remedios para una democracia obsoleta (1ª edición: Comares, Granada, 2002; 2ª edición: Sepha, Málaga, 2014) - Martínez Cabezudo, Fernando (Revista Internacional de Pensamiento Político, 2018)
Ramón Soriano, Democracia vergonzante. Males y remedios para una democracia obsoleta (1ª edición: Comares, Granada, 2002; 2ª edición: Sepha, Málaga, 2014)