Qué sabemos de la participación política de los jóvenes en democracia. Una revisión de las problemáticas sobre los jóvenes, la participación política y la democracia: Presentación del monográfico - Alarcón González, Francisco Javier (Revista Internacional de Pensamiento Político, 2022)
---