Álvarez García, Héctor: “Marsilio de Padua: un constitucionalista avant la lettre”, Estudio de contextualización a Marsilio de Padua, El defensor de la paz, Clásicos del pensamiento, Tecnos, Madrid, 2021, pp. XLV-CLVIII - Adnane Rkioua, Abdelhamid (Revista Internacional de Pensamiento Político, 2023)
Reseña