Universidad Pablo de Olavide
Centro de Informática y Comunicaciones
Horario de grupos de asignatura

Datos solicitados el 29/05/2024 00:23:49

Información actualizada a las 28/05/2024 06:00

GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA

AÑO ACADEMICO 2023-24 - CURSO 4º - SEMESTRE 2º - LINEA 1

Periodo del 29/01/2024 al 19/05/2024

Semana del 29/01/2024 al 04/02/2024


  LUNES
29/01/2024
MARTES
30/01/2024
MIÉRCOLES
31/01/2024
JUEVES
01/02/2024
VIERNES
02/02/2024
 
07:00 - 07:30           07:00 - 07:30
07:30 - 08:00           07:30 - 08:00
08:00 - 08:30           08:00 - 08:30
08:30 - 09:00           08:30 - 09:00
09:00 - 09:30           09:00 - 09:30
09:30 - 10:00           09:30 - 10:00
10:00 - 10:30           10:00 - 10:30
10:30 - 11:00           10:30 - 11:00
11:00 - 11:30           11:00 - 11:30
11:30 - 12:00           11:30 - 12:00
12:00 - 12:30           12:00 - 12:30
12:30 - 13:00           12:30 - 13:00
13:00 - 13:30           13:00 - 13:30
13:30 - 14:00           13:30 - 14:00
14:00 - 14:30           14:00 - 14:30
14:30 - 15:00           14:30 - 15:00
15:00 - 15:30           15:00 - 15:30
15:30 - 16:00           15:30 - 16:00
16:00 - 16:30       201100 EB1 E24AB12 201042 EB1 E24AINFB01 201045 EB1 E24A204   16:00 - 16:30
16:30 - 17:00         16:30 - 17:00
17:00 - 17:30           17:00 - 17:30
17:30 - 18:00           17:30 - 18:00
18:00 - 18:30           18:00 - 18:30
18:30 - 19:00           18:30 - 19:00
19:00 - 19:30           19:00 - 19:30
19:30 - 20:00           19:30 - 20:00
20:00 - 20:30           20:00 - 20:30
20:30 - 21:00           20:30 - 21:00
21:00 - 21:30           21:00 - 21:30
21:30 - 22:00           21:30 - 22:00
22:00 - 22:30           22:00 - 22:30
22:30 - 23:00           22:30 - 23:00

E23_B_08: E23.B.08 LAB. NUTRICION Y BROMATOLOGIA (F. EXPERIMENTALES)

E23_B_11: E23.B.11 LAB. NUTRICION Y BROMATOLOGIA (F. EXPERIMENTALES)

E23_02_04_05: E23.02.04-05 LAB. MICROBIOLOGIA (F. EXPERIMENTALES)

E24AB12: E24 AULA B.12

E24AINFB01: E24 AULA INFORMÁTICA B.01

E24A204: E24 AULA 2.04



201042: ALIMENTOS FERMENTADOS

201045: CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Y CONTROL DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS

201100: ENDOCRINOLOGÍA DE LA ALIMENTACIÓN (docencia en inglés)

Semana del 05/02/2024 al 11/02/2024


  LUNES
05/02/2024
MARTES
06/02/2024
MIÉRCOLES
07/02/2024
JUEVES
08/02/2024
VIERNES
09/02/2024
 
07:00 - 07:30           07:00 - 07:30
07:30 - 08:00           07:30 - 08:00
08:00 - 08:30           08:00 - 08:30
08:30 - 09:00           08:30 - 09:00
09:00 - 09:30           09:00 - 09:30
09:30 - 10:00           09:30 - 10:00
10:00 - 10:30           10:00 - 10:30
10:30 - 11:00           10:30 - 11:00
11:00 - 11:30           11:00 - 11:30
11:30 - 12:00           11:30 - 12:00
12:00 - 12:30           12:00 - 12:30
12:30 - 13:00           12:30 - 13:00
13:00 - 13:30           13:00 - 13:30
13:30 - 14:00           13:30 - 14:00
14:00 - 14:30           14:00 - 14:30
14:30 - 15:00           14:30 - 15:00
15:00 - 15:30           15:00 - 15:30
15:30 - 16:00           15:30 - 16:00
16:00 - 16:30       201042 EB1 ON LINE 201100 EB1 E24AB12 201045 EB1 E24A204 201042 EPD11 E23_B_11 16:00 - 16:30
16:30 - 17:00       16:30 - 17:00
17:00 - 17:30       17:00 - 17:30
17:30 - 18:00       17:30 - 18:00
18:00 - 18:30       201045 EPD11 E24A204 18:00 - 18:30
18:30 - 19:00       18:30 - 19:00
19:00 - 19:30       19:00 - 19:30
19:30 - 20:00       19:30 - 20:00
20:00 - 20:30       20:00 - 20:30
20:30 - 21:00       20:30 - 21:00
21:00 - 21:30           21:00 - 21:30
21:30 - 22:00           21:30 - 22:00
22:00 - 22:30           22:00 - 22:30
22:30 - 23:00           22:30 - 23:00

E23_B_08: E23.B.08 LAB. NUTRICION Y BROMATOLOGIA (F. EXPERIMENTALES)

E23_B_11: E23.B.11 LAB. NUTRICION Y BROMATOLOGIA (F. EXPERIMENTALES)

E23_02_04_05: E23.02.04-05 LAB. MICROBIOLOGIA (F. EXPERIMENTALES)

E24AB12: E24 AULA B.12

E24AINFB01: E24 AULA INFORMÁTICA B.01

E24A204: E24 AULA 2.04



201042: ALIMENTOS FERMENTADOS

201045: CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Y CONTROL DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS

201100: ENDOCRINOLOGÍA DE LA ALIMENTACIÓN (docencia en inglés)

Semana del 12/02/2024 al 18/02/2024


  LUNES
12/02/2024
MARTES
13/02/2024
MIÉRCOLES
14/02/2024
JUEVES
15/02/2024
VIERNES
16/02/2024
 
07:00 - 07:30           07:00 - 07:30
07:30 - 08:00           07:30 - 08:00
08:00 - 08:30           08:00 - 08:30
08:30 - 09:00           08:30 - 09:00
09:00 - 09:30           09:00 - 09:30
09:30 - 10:00           09:30 - 10:00
10:00 - 10:30           10:00 - 10:30
10:30 - 11:00           10:30 - 11:00
11:00 - 11:30           11:00 - 11:30
11:30 - 12:00           11:30 - 12:00
12:00 - 12:30           12:00 - 12:30
12:30 - 13:00           12:30 - 13:00
13:00 - 13:30           13:00 - 13:30
13:30 - 14:00           13:30 - 14:00
14:00 - 14:30           14:00 - 14:30
14:30 - 15:00           14:30 - 15:00
15:00 - 15:30           15:00 - 15:30
15:30 - 16:00           15:30 - 16:00
16:00 - 16:30       201042 EB1 ON LINE 201100 EB1 E24AB12 201045 EB1 E24A204   16:00 - 16:30
16:30 - 17:00         16:30 - 17:00
17:00 - 17:30         17:00 - 17:30
17:30 - 18:00         17:30 - 18:00
18:00 - 18:30       201045 EPD11 E24A204   18:00 - 18:30
18:30 - 19:00         18:30 - 19:00
19:00 - 19:30         19:00 - 19:30
19:30 - 20:00         19:30 - 20:00
20:00 - 20:30           20:00 - 20:30
20:30 - 21:00           20:30 - 21:00
21:00 - 21:30           21:00 - 21:30
21:30 - 22:00           21:30 - 22:00
22:00 - 22:30           22:00 - 22:30
22:30 - 23:00           22:30 - 23:00

E23_B_08: E23.B.08 LAB. NUTRICION Y BROMATOLOGIA (F. EXPERIMENTALES)

E23_B_11: E23.B.11 LAB. NUTRICION Y BROMATOLOGIA (F. EXPERIMENTALES)

E23_02_04_05: E23.02.04-05 LAB. MICROBIOLOGIA (F. EXPERIMENTALES)

E24AB12: E24 AULA B.12

E24AINFB01: E24 AULA INFORMÁTICA B.01

E24A204: E24 AULA 2.04



201042: ALIMENTOS FERMENTADOS

201045: CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Y CONTROL DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS

201100: ENDOCRINOLOGÍA DE LA ALIMENTACIÓN (docencia en inglés)

Semana del 19/02/2024 al 25/02/2024


  LUNES
19/02/2024
MARTES
20/02/2024
MIÉRCOLES
21/02/2024
JUEVES
22/02/2024
VIERNES
23/02/2024
 
07:00 - 07:30           07:00 - 07:30
07:30 - 08:00           07:30 - 08:00
08:00 - 08:30           08:00 - 08:30
08:30 - 09:00           08:30 - 09:00
09:00 - 09:30           09:00 - 09:30
09:30 - 10:00           09:30 - 10:00
10:00 - 10:30           10:00 - 10:30
10:30 - 11:00           10:30 - 11:00
11:00 - 11:30           11:00 - 11:30
11:30 - 12:00           11:30 - 12:00
12:00 - 12:30           12:00 - 12:30
12:30 - 13:00           12:30 - 13:00
13:00 - 13:30           13:00 - 13:30
13:30 - 14:00           13:30 - 14:00
14:00 - 14:30           14:00 - 14:30
14:30 - 15:00           14:30 - 15:00
15:00 - 15:30           15:00 - 15:30
15:30 - 16:00           15:30 - 16:00
16:00 - 16:30       201042 EB1 ON LINE 201100 EB1 E24AB12 201045 EB1 E24A204   16:00 - 16:30
16:30 - 17:00         16:30 - 17:00
17:00 - 17:30         17:00 - 17:30
17:30 - 18:00         17:30 - 18:00
18:00 - 18:30       201042 EPD11 ON LINE 201045 EPD11 E24A204   18:00 - 18:30
18:30 - 19:00         18:30 - 19:00
19:00 - 19:30         19:00 - 19:30
19:30 - 20:00         19:30 - 20:00
20:00 - 20:30           20:00 - 20:30
20:30 - 21:00           20:30 - 21:00
21:00 - 21:30           21:00 - 21:30
21:30 - 22:00           21:30 - 22:00
22:00 - 22:30           22:00 - 22:30
22:30 - 23:00           22:30 - 23:00

E23_B_08: E23.B.08 LAB. NUTRICION Y BROMATOLOGIA (F. EXPERIMENTALES)

E23_B_11: E23.B.11 LAB. NUTRICION Y BROMATOLOGIA (F. EXPERIMENTALES)

E23_02_04_05: E23.02.04-05 LAB. MICROBIOLOGIA (F. EXPERIMENTALES)

E24AB12: E24 AULA B.12

E24AINFB01: E24 AULA INFORMÁTICA B.01

E24A204: E24 AULA 2.04



201042: ALIMENTOS FERMENTADOS

201045: CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Y CONTROL DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS

201100: ENDOCRINOLOGÍA DE LA ALIMENTACIÓN (docencia en inglés)

Semana del 26/02/2024 al 03/03/2024


  LUNES
26/02/2024
MARTES
27/02/2024
MIÉRCOLES
28/02/2024
JUEVES
29/02/2024
VIERNES
01/03/2024
 
07:00 - 07:30           07:00 - 07:30
07:30 - 08:00           07:30 - 08:00
08:00 - 08:30           08:00 - 08:30
08:30 - 09:00           08:30 - 09:00
09:00 - 09:30           09:00 - 09:30
09:30 - 10:00           09:30 - 10:00
10:00 - 10:30           10:00 - 10:30
10:30 - 11:00           10:30 - 11:00
11:00 - 11:30           11:00 - 11:30
11:30 - 12:00           11:30 - 12:00
12:00 - 12:30           12:00 - 12:30
12:30 - 13:00           12:30 - 13:00
13:00 - 13:30           13:00 - 13:30
13:30 - 14:00           13:30 - 14:00
14:00 - 14:30           14:00 - 14:30
14:30 - 15:00           14:30 - 15:00
15:00 - 15:30           15:00 - 15:30
15:30 - 16:00           15:30 - 16:00
16:00 - 16:30       201042 EB1 ON LINE 201100 EB1 E24AB12 201045 EB1 E24A204   16:00 - 16:30
16:30 - 17:00         16:30 - 17:00
17:00 - 17:30         17:00 - 17:30
17:30 - 18:00         17:30 - 18:00
18:00 - 18:30       201045 EPD11 E24A204   18:00 - 18:30
18:30 - 19:00         18:30 - 19:00
19:00 - 19:30         19:00 - 19:30
19:30 - 20:00         19:30 - 20:00
20:00 - 20:30           20:00 - 20:30
20:30 - 21:00           20:30 - 21:00
21:00 - 21:30           21:00 - 21:30
21:30 - 22:00           21:30 - 22:00
22:00 - 22:30           22:00 - 22:30
22:30 - 23:00           22:30 - 23:00

E23_B_08: E23.B.08 LAB. NUTRICION Y BROMATOLOGIA (F. EXPERIMENTALES)

E23_B_11: E23.B.11 LAB. NUTRICION Y BROMATOLOGIA (F. EXPERIMENTALES)

E23_02_04_05: E23.02.04-05 LAB. MICROBIOLOGIA (F. EXPERIMENTALES)

E24AB12: E24 AULA B.12

E24AINFB01: E24 AULA INFORMÁTICA B.01

E24A204: E24 AULA 2.04



201042: ALIMENTOS FERMENTADOS

201045: CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Y CONTROL DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS

201100: ENDOCRINOLOGÍA DE LA ALIMENTACIÓN (docencia en inglés)

Semana del 04/03/2024 al 10/03/2024


  LUNES
04/03/2024
MARTES
05/03/2024
MIÉRCOLES
06/03/2024
JUEVES
07/03/2024
VIERNES
08/03/2024
 
07:00 - 07:30           07:00 - 07:30
07:30 - 08:00           07:30 - 08:00
08:00 - 08:30           08:00 - 08:30
08:30 - 09:00           08:30 - 09:00
09:00 - 09:30           09:00 - 09:30
09:30 - 10:00           09:30 - 10:00
10:00 - 10:30           10:00 - 10:30
10:30 - 11:00           10:30 - 11:00
11:00 - 11:30           11:00 - 11:30
11:30 - 12:00           11:30 - 12:00
12:00 - 12:30           12:00 - 12:30
12:30 - 13:00           12:30 - 13:00
13:00 - 13:30           13:00 - 13:30
13:30 - 14:00           13:30 - 14:00
14:00 - 14:30           14:00 - 14:30
14:30 - 15:00           14:30 - 15:00
15:00 - 15:30           15:00 - 15:30
15:30 - 16:00           15:30 - 16:00
16:00 - 16:30       201042 EB1 ON LINE 201100 EB1 E24AB12 201045 EB1 E24A204 201042 EB1 ON LINE 16:00 - 16:30
16:30 - 17:00       16:30 - 17:00
17:00 - 17:30       17:00 - 17:30
17:30 - 18:00       17:30 - 18:00
18:00 - 18:30       201045 EPD11 E24A204   18:00 - 18:30
18:30 - 19:00         18:30 - 19:00
19:00 - 19:30         19:00 - 19:30
19:30 - 20:00         19:30 - 20:00
20:00 - 20:30           20:00 - 20:30
20:30 - 21:00           20:30 - 21:00
21:00 - 21:30           21:00 - 21:30
21:30 - 22:00           21:30 - 22:00
22:00 - 22:30           22:00 - 22:30
22:30 - 23:00           22:30 - 23:00

E23_B_08: E23.B.08 LAB. NUTRICION Y BROMATOLOGIA (F. EXPERIMENTALES)

E23_B_11: E23.B.11 LAB. NUTRICION Y BROMATOLOGIA (F. EXPERIMENTALES)

E23_02_04_05: E23.02.04-05 LAB. MICROBIOLOGIA (F. EXPERIMENTALES)

E24AB12: E24 AULA B.12

E24AINFB01: E24 AULA INFORMÁTICA B.01

E24A204: E24 AULA 2.04



201042: ALIMENTOS FERMENTADOS

201045: CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Y CONTROL DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS

201100: ENDOCRINOLOGÍA DE LA ALIMENTACIÓN (docencia en inglés)

Semana del 11/03/2024 al 17/03/2024


  LUNES
11/03/2024
MARTES
12/03/2024
MIÉRCOLES
13/03/2024
JUEVES
14/03/2024
VIERNES
15/03/2024
 
07:00 - 07:30           07:00 - 07:30
07:30 - 08:00           07:30 - 08:00
08:00 - 08:30           08:00 - 08:30
08:30 - 09:00           08:30 - 09:00
09:00 - 09:30           09:00 - 09:30
09:30 - 10:00           09:30 - 10:00
10:00 - 10:30           10:00 - 10:30
10:30 - 11:00           10:30 - 11:00
11:00 - 11:30           11:00 - 11:30
11:30 - 12:00           11:30 - 12:00
12:00 - 12:30           12:00 - 12:30
12:30 - 13:00           12:30 - 13:00
13:00 - 13:30           13:00 - 13:30
13:30 - 14:00           13:30 - 14:00
14:00 - 14:30           14:00 - 14:30
14:30 - 15:00           14:30 - 15:00
15:00 - 15:30           15:00 - 15:30
15:30 - 16:00           15:30 - 16:00
16:00 - 16:30       201042 EPD11 E23_02_04_05 201100 EB1 E24AB12 201045 EB1 E24A204   16:00 - 16:30
16:30 - 17:00         16:30 - 17:00
17:00 - 17:30         17:00 - 17:30
17:30 - 18:00         17:30 - 18:00
18:00 - 18:30       201042 EB1 ON LINE 201045 EPD11 E24A204   18:00 - 18:30
18:30 - 19:00         18:30 - 19:00
19:00 - 19:30         19:00 - 19:30
19:30 - 20:00         19:30 - 20:00
20:00 - 20:30           20:00 - 20:30
20:30 - 21:00           20:30 - 21:00
21:00 - 21:30           21:00 - 21:30
21:30 - 22:00           21:30 - 22:00
22:00 - 22:30           22:00 - 22:30
22:30 - 23:00           22:30 - 23:00

E23_B_08: E23.B.08 LAB. NUTRICION Y BROMATOLOGIA (F. EXPERIMENTALES)

E23_B_11: E23.B.11 LAB. NUTRICION Y BROMATOLOGIA (F. EXPERIMENTALES)

E23_02_04_05: E23.02.04-05 LAB. MICROBIOLOGIA (F. EXPERIMENTALES)

E24AB12: E24 AULA B.12

E24AINFB01: E24 AULA INFORMÁTICA B.01

E24A204: E24 AULA 2.04



201042: ALIMENTOS FERMENTADOS

201045: CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Y CONTROL DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS

201100: ENDOCRINOLOGÍA DE LA ALIMENTACIÓN (docencia en inglés)

Semana del 18/03/2024 al 24/03/2024


  LUNES
18/03/2024
MARTES
19/03/2024
MIÉRCOLES
20/03/2024
JUEVES
21/03/2024
VIERNES
22/03/2024
 
07:00 - 07:30           07:00 - 07:30
07:30 - 08:00           07:30 - 08:00
08:00 - 08:30           08:00 - 08:30
08:30 - 09:00           08:30 - 09:00
09:00 - 09:30           09:00 - 09:30
09:30 - 10:00           09:30 - 10:00
10:00 - 10:30           10:00 - 10:30
10:30 - 11:00           10:30 - 11:00
11:00 - 11:30           11:00 - 11:30
11:30 - 12:00           11:30 - 12:00
12:00 - 12:30           12:00 - 12:30
12:30 - 13:00           12:30 - 13:00
13:00 - 13:30           13:00 - 13:30
13:30 - 14:00           13:30 - 14:00
14:00 - 14:30           14:00 - 14:30
14:30 - 15:00           14:30 - 15:00
15:00 - 15:30           15:00 - 15:30
15:30 - 16:00           15:30 - 16:00
16:00 - 16:30         201042 EPD11 E23_02_04_05 201100 EB1 E24AB12 201045 EB1 E24A204   16:00 - 16:30
16:30 - 17:00           16:30 - 17:00
17:00 - 17:30           17:00 - 17:30
17:30 - 18:00           17:30 - 18:00
18:00 - 18:30       201042 EB1 ON LINE 201100 AD111 E24AB12 201045 EPD11 E24A204   18:00 - 18:30
18:30 - 19:00         18:30 - 19:00
19:00 - 19:30         19:00 - 19:30
19:30 - 20:00         19:30 - 20:00
20:00 - 20:30           20:00 - 20:30
20:30 - 21:00           20:30 - 21:00
21:00 - 21:30           21:00 - 21:30
21:30 - 22:00           21:30 - 22:00
22:00 - 22:30           22:00 - 22:30
22:30 - 23:00           22:30 - 23:00

E23_B_08: E23.B.08 LAB. NUTRICION Y BROMATOLOGIA (F. EXPERIMENTALES)

E23_B_11: E23.B.11 LAB. NUTRICION Y BROMATOLOGIA (F. EXPERIMENTALES)

E23_02_04_05: E23.02.04-05 LAB. MICROBIOLOGIA (F. EXPERIMENTALES)

E24AB12: E24 AULA B.12

E24AINFB01: E24 AULA INFORMÁTICA B.01

E24A204: E24 AULA 2.04



201042: ALIMENTOS FERMENTADOS

201045: CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Y CONTROL DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS

201100: ENDOCRINOLOGÍA DE LA ALIMENTACIÓN (docencia en inglés)

Semana del 25/03/2024 al 31/03/2024


  LUNES
25/03/2024
MARTES
26/03/2024
MIÉRCOLES
27/03/2024
JUEVES
28/03/2024
VIERNES
29/03/2024
 
07:00 - 07:30           07:00 - 07:30
07:30 - 08:00           07:30 - 08:00
08:00 - 08:30           08:00 - 08:30
08:30 - 09:00           08:30 - 09:00
09:00 - 09:30           09:00 - 09:30
09:30 - 10:00           09:30 - 10:00
10:00 - 10:30           10:00 - 10:30
10:30 - 11:00           10:30 - 11:00
11:00 - 11:30           11:00 - 11:30
11:30 - 12:00           11:30 - 12:00
12:00 - 12:30           12:00 - 12:30
12:30 - 13:00           12:30 - 13:00
13:00 - 13:30           13:00 - 13:30
13:30 - 14:00           13:30 - 14:00
14:00 - 14:30           14:00 - 14:30
14:30 - 15:00           14:30 - 15:00
15:00 - 15:30           15:00 - 15:30
15:30 - 16:00           15:30 - 16:00
16:00 - 16:30           16:00 - 16:30
16:30 - 17:00           16:30 - 17:00
17:00 - 17:30           17:00 - 17:30
17:30 - 18:00           17:30 - 18:00
18:00 - 18:30           18:00 - 18:30
18:30 - 19:00           18:30 - 19:00
19:00 - 19:30           19:00 - 19:30
19:30 - 20:00           19:30 - 20:00
20:00 - 20:30           20:00 - 20:30
20:30 - 21:00           20:30 - 21:00
21:00 - 21:30           21:00 - 21:30
21:30 - 22:00           21:30 - 22:00
22:00 - 22:30           22:00 - 22:30
22:30 - 23:00           22:30 - 23:00

E23_B_08: E23.B.08 LAB. NUTRICION Y BROMATOLOGIA (F. EXPERIMENTALES)

E23_B_11: E23.B.11 LAB. NUTRICION Y BROMATOLOGIA (F. EXPERIMENTALES)

E23_02_04_05: E23.02.04-05 LAB. MICROBIOLOGIA (F. EXPERIMENTALES)

E24AB12: E24 AULA B.12

E24AINFB01: E24 AULA INFORMÁTICA B.01

E24A204: E24 AULA 2.04



201042: ALIMENTOS FERMENTADOS

201045: CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Y CONTROL DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS

201100: ENDOCRINOLOGÍA DE LA ALIMENTACIÓN (docencia en inglés)

Semana del 01/04/2024 al 07/04/2024


  LUNES
01/04/2024
MARTES
02/04/2024
MIÉRCOLES
03/04/2024
JUEVES
04/04/2024
VIERNES
05/04/2024
 
07:00 - 07:30           07:00 - 07:30
07:30 - 08:00           07:30 - 08:00
08:00 - 08:30           08:00 - 08:30
08:30 - 09:00           08:30 - 09:00
09:00 - 09:30           09:00 - 09:30
09:30 - 10:00           09:30 - 10:00
10:00 - 10:30           10:00 - 10:30
10:30 - 11:00           10:30 - 11:00
11:00 - 11:30           11:00 - 11:30
11:30 - 12:00           11:30 - 12:00
12:00 - 12:30           12:00 - 12:30
12:30 - 13:00           12:30 - 13:00
13:00 - 13:30           13:00 - 13:30
13:30 - 14:00           13:30 - 14:00
14:00 - 14:30           14:00 - 14:30
14:30 - 15:00           14:30 - 15:00
15:00 - 15:30           15:00 - 15:30
15:30 - 16:00           15:30 - 16:00
16:00 - 16:30       201042 EB1 ON LINE 201100 EB1 E24AB12 201045 EB1 E24A204   16:00 - 16:30
16:30 - 17:00         16:30 - 17:00
17:00 - 17:30         17:00 - 17:30
17:30 - 18:00         17:30 - 18:00
18:00 - 18:30       201100 EPD11 E24AB12 201045 EPD11 E24A204   18:00 - 18:30
18:30 - 19:00         18:30 - 19:00
19:00 - 19:30         19:00 - 19:30
19:30 - 20:00         19:30 - 20:00
20:00 - 20:30           20:00 - 20:30
20:30 - 21:00           20:30 - 21:00
21:00 - 21:30           21:00 - 21:30
21:30 - 22:00           21:30 - 22:00
22:00 - 22:30           22:00 - 22:30
22:30 - 23:00           22:30 - 23:00

E23_B_08: E23.B.08 LAB. NUTRICION Y BROMATOLOGIA (F. EXPERIMENTALES)

E23_B_11: E23.B.11 LAB. NUTRICION Y BROMATOLOGIA (F. EXPERIMENTALES)

E23_02_04_05: E23.02.04-05 LAB. MICROBIOLOGIA (F. EXPERIMENTALES)

E24AB12: E24 AULA B.12

E24AINFB01: E24 AULA INFORMÁTICA B.01

E24A204: E24 AULA 2.04



201042: ALIMENTOS FERMENTADOS

201045: CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Y CONTROL DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS

201100: ENDOCRINOLOGÍA DE LA ALIMENTACIÓN (docencia en inglés)

Semana del 08/04/2024 al 14/04/2024


  LUNES
08/04/2024
MARTES
09/04/2024
MIÉRCOLES
10/04/2024
JUEVES
11/04/2024
VIERNES
12/04/2024
 
07:00 - 07:30           07:00 - 07:30
07:30 - 08:00           07:30 - 08:00
08:00 - 08:30           08:00 - 08:30
08:30 - 09:00           08:30 - 09:00
09:00 - 09:30           09:00 - 09:30
09:30 - 10:00           09:30 - 10:00
10:00 - 10:30           10:00 - 10:30
10:30 - 11:00           10:30 - 11:00
11:00 - 11:30           11:00 - 11:30
11:30 - 12:00           11:30 - 12:00
12:00 - 12:30           12:00 - 12:30
12:30 - 13:00           12:30 - 13:00
13:00 - 13:30           13:00 - 13:30
13:30 - 14:00           13:30 - 14:00
14:00 - 14:30           14:00 - 14:30
14:30 - 15:00           14:30 - 15:00
15:00 - 15:30           15:00 - 15:30
15:30 - 16:00           15:30 - 16:00
16:00 - 16:30       201042 EB1 ON LINE 201100 EB1 E24AB12 201045 EB1 E24A204   16:00 - 16:30
16:30 - 17:00         16:30 - 17:00
17:00 - 17:30         17:00 - 17:30
17:30 - 18:00         17:30 - 18:00
18:00 - 18:30       201100 AD111 E24AB12 201045 EPD11 E24A204   18:00 - 18:30
18:30 - 19:00         18:30 - 19:00
19:00 - 19:30         19:00 - 19:30
19:30 - 20:00         19:30 - 20:00
20:00 - 20:30           20:00 - 20:30
20:30 - 21:00           20:30 - 21:00
21:00 - 21:30           21:00 - 21:30
21:30 - 22:00           21:30 - 22:00
22:00 - 22:30           22:00 - 22:30
22:30 - 23:00           22:30 - 23:00

E23_B_08: E23.B.08 LAB. NUTRICION Y BROMATOLOGIA (F. EXPERIMENTALES)

E23_B_11: E23.B.11 LAB. NUTRICION Y BROMATOLOGIA (F. EXPERIMENTALES)

E23_02_04_05: E23.02.04-05 LAB. MICROBIOLOGIA (F. EXPERIMENTALES)

E24AB12: E24 AULA B.12

E24AINFB01: E24 AULA INFORMÁTICA B.01

E24A204: E24 AULA 2.04



201042: ALIMENTOS FERMENTADOS

201045: CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Y CONTROL DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS

201100: ENDOCRINOLOGÍA DE LA ALIMENTACIÓN (docencia en inglés)

Semana del 15/04/2024 al 21/04/2024


  LUNES
15/04/2024
MARTES
16/04/2024
MIÉRCOLES
17/04/2024
JUEVES
18/04/2024
VIERNES
19/04/2024
 
07:00 - 07:30           07:00 - 07:30
07:30 - 08:00           07:30 - 08:00
08:00 - 08:30           08:00 - 08:30
08:30 - 09:00           08:30 - 09:00
09:00 - 09:30           09:00 - 09:30
09:30 - 10:00           09:30 - 10:00
10:00 - 10:30           10:00 - 10:30
10:30 - 11:00           10:30 - 11:00
11:00 - 11:30           11:00 - 11:30
11:30 - 12:00           11:30 - 12:00
12:00 - 12:30           12:00 - 12:30
12:30 - 13:00           12:30 - 13:00
13:00 - 13:30           13:00 - 13:30
13:30 - 14:00           13:30 - 14:00
14:00 - 14:30           14:00 - 14:30
14:30 - 15:00           14:30 - 15:00
15:00 - 15:30           15:00 - 15:30
15:30 - 16:00           15:30 - 16:00
16:00 - 16:30           16:00 - 16:30
16:30 - 17:00           16:30 - 17:00
17:00 - 17:30           17:00 - 17:30
17:30 - 18:00           17:30 - 18:00
18:00 - 18:30           18:00 - 18:30
18:30 - 19:00           18:30 - 19:00
19:00 - 19:30           19:00 - 19:30
19:30 - 20:00           19:30 - 20:00
20:00 - 20:30           20:00 - 20:30
20:30 - 21:00           20:30 - 21:00
21:00 - 21:30           21:00 - 21:30
21:30 - 22:00           21:30 - 22:00
22:00 - 22:30           22:00 - 22:30
22:30 - 23:00           22:30 - 23:00

E23_B_08: E23.B.08 LAB. NUTRICION Y BROMATOLOGIA (F. EXPERIMENTALES)

E23_B_11: E23.B.11 LAB. NUTRICION Y BROMATOLOGIA (F. EXPERIMENTALES)

E23_02_04_05: E23.02.04-05 LAB. MICROBIOLOGIA (F. EXPERIMENTALES)

E24AB12: E24 AULA B.12

E24AINFB01: E24 AULA INFORMÁTICA B.01

E24A204: E24 AULA 2.04



201042: ALIMENTOS FERMENTADOS

201045: CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Y CONTROL DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS

201100: ENDOCRINOLOGÍA DE LA ALIMENTACIÓN (docencia en inglés)

Semana del 22/04/2024 al 28/04/2024


  LUNES
22/04/2024
MARTES
23/04/2024
MIÉRCOLES
24/04/2024
JUEVES
25/04/2024
VIERNES
26/04/2024
 
07:00 - 07:30           07:00 - 07:30
07:30 - 08:00           07:30 - 08:00
08:00 - 08:30           08:00 - 08:30
08:30 - 09:00           08:30 - 09:00
09:00 - 09:30           09:00 - 09:30
09:30 - 10:00           09:30 - 10:00
10:00 - 10:30           10:00 - 10:30
10:30 - 11:00           10:30 - 11:00
11:00 - 11:30           11:00 - 11:30
11:30 - 12:00           11:30 - 12:00
12:00 - 12:30           12:00 - 12:30
12:30 - 13:00           12:30 - 13:00
13:00 - 13:30           13:00 - 13:30
13:30 - 14:00           13:30 - 14:00
14:00 - 14:30           14:00 - 14:30
14:30 - 15:00           14:30 - 15:00
15:00 - 15:30           15:00 - 15:30
15:30 - 16:00           15:30 - 16:00
16:00 - 16:30       201042 EPD11 E23_B_08 201100 EB1 E24AB12 201045 EB1 E24A204   16:00 - 16:30
16:30 - 17:00         16:30 - 17:00
17:00 - 17:30         17:00 - 17:30
17:30 - 18:00         17:30 - 18:00
18:00 - 18:30       201100 EPD11 E24AB12 201045 EPD11 E24A204   18:00 - 18:30
18:30 - 19:00         18:30 - 19:00
19:00 - 19:30         19:00 - 19:30
19:30 - 20:00         19:30 - 20:00
20:00 - 20:30           20:00 - 20:30
20:30 - 21:00           20:30 - 21:00
21:00 - 21:30           21:00 - 21:30
21:30 - 22:00           21:30 - 22:00
22:00 - 22:30           22:00 - 22:30
22:30 - 23:00           22:30 - 23:00

E23_B_08: E23.B.08 LAB. NUTRICION Y BROMATOLOGIA (F. EXPERIMENTALES)

E23_B_11: E23.B.11 LAB. NUTRICION Y BROMATOLOGIA (F. EXPERIMENTALES)

E23_02_04_05: E23.02.04-05 LAB. MICROBIOLOGIA (F. EXPERIMENTALES)

E24AB12: E24 AULA B.12

E24AINFB01: E24 AULA INFORMÁTICA B.01

E24A204: E24 AULA 2.04



201042: ALIMENTOS FERMENTADOS

201045: CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Y CONTROL DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS

201100: ENDOCRINOLOGÍA DE LA ALIMENTACIÓN (docencia en inglés)

Semana del 29/04/2024 al 05/05/2024


  LUNES
29/04/2024
MARTES
30/04/2024
MIÉRCOLES
01/05/2024
JUEVES
02/05/2024
VIERNES
03/05/2024
 
07:00 - 07:30           07:00 - 07:30
07:30 - 08:00           07:30 - 08:00
08:00 - 08:30           08:00 - 08:30
08:30 - 09:00           08:30 - 09:00
09:00 - 09:30           09:00 - 09:30
09:30 - 10:00           09:30 - 10:00
10:00 - 10:30           10:00 - 10:30
10:30 - 11:00           10:30 - 11:00
11:00 - 11:30           11:00 - 11:30
11:30 - 12:00           11:30 - 12:00
12:00 - 12:30           12:00 - 12:30
12:30 - 13:00           12:30 - 13:00
13:00 - 13:30           13:00 - 13:30
13:30 - 14:00           13:30 - 14:00
14:00 - 14:30           14:00 - 14:30
14:30 - 15:00           14:30 - 15:00
15:00 - 15:30           15:00 - 15:30
15:30 - 16:00           15:30 - 16:00
16:00 - 16:30       201100 EB1 E24AB12 201045 EB1 E24A204 201042 EPD11 ON LINE 16:00 - 16:30
16:30 - 17:00       16:30 - 17:00
17:00 - 17:30       201045 EPD11 E24A204 17:00 - 17:30
17:30 - 18:00       17:30 - 18:00
18:00 - 18:30       201100 EPD11 E24AB12   18:00 - 18:30
18:30 - 19:00         18:30 - 19:00
19:00 - 19:30         19:00 - 19:30
19:30 - 20:00         19:30 - 20:00
20:00 - 20:30           20:00 - 20:30
20:30 - 21:00           20:30 - 21:00
21:00 - 21:30           21:00 - 21:30
21:30 - 22:00           21:30 - 22:00
22:00 - 22:30           22:00 - 22:30
22:30 - 23:00           22:30 - 23:00

E23_B_08: E23.B.08 LAB. NUTRICION Y BROMATOLOGIA (F. EXPERIMENTALES)

E23_B_11: E23.B.11 LAB. NUTRICION Y BROMATOLOGIA (F. EXPERIMENTALES)

E23_02_04_05: E23.02.04-05 LAB. MICROBIOLOGIA (F. EXPERIMENTALES)

E24AB12: E24 AULA B.12

E24AINFB01: E24 AULA INFORMÁTICA B.01

E24A204: E24 AULA 2.04



201042: ALIMENTOS FERMENTADOS

201045: CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Y CONTROL DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS

201100: ENDOCRINOLOGÍA DE LA ALIMENTACIÓN (docencia en inglés)

Semana del 06/05/2024 al 12/05/2024


  LUNES
06/05/2024
MARTES
07/05/2024
MIÉRCOLES
08/05/2024
JUEVES
09/05/2024
VIERNES
10/05/2024
 
07:00 - 07:30           07:00 - 07:30
07:30 - 08:00           07:30 - 08:00
08:00 - 08:30           08:00 - 08:30
08:30 - 09:00           08:30 - 09:00
09:00 - 09:30           09:00 - 09:30
09:30 - 10:00           09:30 - 10:00
10:00 - 10:30           10:00 - 10:30
10:30 - 11:00           10:30 - 11:00
11:00 - 11:30           11:00 - 11:30
11:30 - 12:00           11:30 - 12:00
12:00 - 12:30           12:00 - 12:30
12:30 - 13:00           12:30 - 13:00
13:00 - 13:30           13:00 - 13:30
13:30 - 14:00           13:30 - 14:00
14:00 - 14:30           14:00 - 14:30
14:30 - 15:00           14:30 - 15:00
15:00 - 15:30           15:00 - 15:30
15:30 - 16:00           15:30 - 16:00
16:00 - 16:30       201042 EB1 ON LINE 201042 EPD11 E23_B_08 201100 EB1 E24AB12 201045 EB1 E24A204   16:00 - 16:30
16:30 - 17:00         16:30 - 17:00
17:00 - 17:30       201045 EPD11 E24A204   17:00 - 17:30
17:30 - 18:00         17:30 - 18:00
18:00 - 18:30         201100 AD111 E24AB12   18:00 - 18:30
18:30 - 19:00           18:30 - 19:00
19:00 - 19:30           19:00 - 19:30
19:30 - 20:00           19:30 - 20:00
20:00 - 20:30             20:00 - 20:30
20:30 - 21:00             20:30 - 21:00
21:00 - 21:30           21:00 - 21:30
21:30 - 22:00           21:30 - 22:00
22:00 - 22:30           22:00 - 22:30
22:30 - 23:00           22:30 - 23:00

E23_B_08: E23.B.08 LAB. NUTRICION Y BROMATOLOGIA (F. EXPERIMENTALES)

E23_B_11: E23.B.11 LAB. NUTRICION Y BROMATOLOGIA (F. EXPERIMENTALES)

E23_02_04_05: E23.02.04-05 LAB. MICROBIOLOGIA (F. EXPERIMENTALES)

E24AB12: E24 AULA B.12

E24AINFB01: E24 AULA INFORMÁTICA B.01

E24A204: E24 AULA 2.04



201042: ALIMENTOS FERMENTADOS

201045: CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Y CONTROL DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS

201100: ENDOCRINOLOGÍA DE LA ALIMENTACIÓN (docencia en inglés)

Semana del 13/05/2024 al 19/05/2024


  LUNES
13/05/2024
MARTES
14/05/2024
MIÉRCOLES
15/05/2024
JUEVES
16/05/2024
VIERNES
17/05/2024
 
07:00 - 07:30           07:00 - 07:30
07:30 - 08:00           07:30 - 08:00
08:00 - 08:30           08:00 - 08:30
08:30 - 09:00           08:30 - 09:00
09:00 - 09:30           09:00 - 09:30
09:30 - 10:00           09:30 - 10:00
10:00 - 10:30           10:00 - 10:30
10:30 - 11:00           10:30 - 11:00
11:00 - 11:30           11:00 - 11:30
11:30 - 12:00           11:30 - 12:00
12:00 - 12:30           12:00 - 12:30
12:30 - 13:00           12:30 - 13:00
13:00 - 13:30           13:00 - 13:30
13:30 - 14:00           13:30 - 14:00
14:00 - 14:30           14:00 - 14:30
14:30 - 15:00           14:30 - 15:00
15:00 - 15:30           15:00 - 15:30
15:30 - 16:00           15:30 - 16:00
16:00 - 16:30       201042 EB1 ON LINE 201100 EB1 E24AB12 201045 EB1 E24A204   16:00 - 16:30
16:30 - 17:00         16:30 - 17:00
17:00 - 17:30       201045 EPD11 E24A204   17:00 - 17:30
17:30 - 18:00         17:30 - 18:00
18:00 - 18:30             18:00 - 18:30
18:30 - 19:00             18:30 - 19:00
19:00 - 19:30           19:00 - 19:30
19:30 - 20:00           19:30 - 20:00
20:00 - 20:30           20:00 - 20:30
20:30 - 21:00           20:30 - 21:00
21:00 - 21:30           21:00 - 21:30
21:30 - 22:00           21:30 - 22:00
22:00 - 22:30           22:00 - 22:30
22:30 - 23:00           22:30 - 23:00

E23_B_08: E23.B.08 LAB. NUTRICION Y BROMATOLOGIA (F. EXPERIMENTALES)

E23_B_11: E23.B.11 LAB. NUTRICION Y BROMATOLOGIA (F. EXPERIMENTALES)

E23_02_04_05: E23.02.04-05 LAB. MICROBIOLOGIA (F. EXPERIMENTALES)

E24AB12: E24 AULA B.12

E24AINFB01: E24 AULA INFORMÁTICA B.01

E24A204: E24 AULA 2.04



201042: ALIMENTOS FERMENTADOS

201045: CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Y CONTROL DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS

201100: ENDOCRINOLOGÍA DE LA ALIMENTACIÓN (docencia en inglés)


Copyright © 2024 Universidad Pablo de Olavide, de Sevilla


Valid HTML 4.01 Strict