Logo

Centro de Informática y Comunicaciones

Horario de grupos de asignatura

Datos obtenidos a 01/05/2025 23:44:35

GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA

AÑO ACADEMICO 2024-25

Periodo del 19/05/2025 al 06/06/2025

Semana del 19/05/2025 al 25/05/2025


  LUNES
19/05/2025
MARTES
20/05/2025
MIÉRCOLES
21/05/2025
JUEVES
22/05/2025
VIERNES
23/05/2025
SÁBADO
24/05/2025
 
07:00 - 07:30             07:00 - 07:30
07:30 - 08:00             07:30 - 08:00
08:00 - 08:30             08:00 - 08:30
08:30 - 09:00             08:30 - 09:00
09:00 - 09:30             09:00 - 09:30
09:30 - 10:00             09:30 - 10:00
10:00 - 10:30             10:00 - 10:30
10:30 - 11:00             10:30 - 11:00
11:00 - 11:30             11:00 - 11:30
11:30 - 12:00             11:30 - 12:00
12:00 - 12:30             12:00 - 12:30
12:30 - 13:00             12:30 - 13:00
13:00 - 13:30             13:00 - 13:30
13:30 - 14:00             13:30 - 14:00
14:00 - 14:30             14:00 - 14:30
14:30 - 15:00             14:30 - 15:00
15:00 - 15:30 201041 E13A8 201046 E24AB10 201048 E13A1     201027 E24AB10 / E24AB12     15:00 - 15:30
15:30 - 16:00         15:30 - 16:00
16:00 - 16:30         16:00 - 16:30
16:30 - 17:00         16:30 - 17:00
17:00 - 17:30         17:00 - 17:30
17:30 - 18:00         17:30 - 18:00
18:00 - 18:30             18:00 - 18:30
18:30 - 19:00             18:30 - 19:00
19:00 - 19:30             19:00 - 19:30
19:30 - 20:00             19:30 - 20:00
20:00 - 20:30             20:00 - 20:30
20:30 - 21:00             20:30 - 21:00
21:00 - 21:30             21:00 - 21:30
21:30 - 22:00             21:30 - 22:00
22:00 - 22:30             22:00 - 22:30
22:30 - 23:00             22:30 - 23:00
E13A1: E13 AULA Nº 1
E13A8: E13 AULA Nº 8
E14SEM1: E14 SEMINARIO Nº 1
E24AB10: E24 AULA B.10
E24AB12: E24 AULA B.12
E3A2: E3 AULA Nº 2
E8A1: E8 AULA Nº 1
E8A2: E8 AULA Nº 2

201027: EPIDEMIOLOGÍA NUTRICIONAL
201028: MÉTODOS Y TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN EN NUTRICIÓN
201029: ALIMENTACIÓN EN LA TERCERA EDAD
201030: FARMACOLOGÍA APLICADA
201041: ALIMENTOS FUNCIONALES Y DISEÑO DE NUEVOS ALIMENTOS
201046: ALIMENTACIÓN EN LA PRÁCTICA DEPORTIVA
201048: NUTRICIÓN HOSPITALARIA
201049: FUNDAMENTOS NUTRICIONALES DEL CÁNCER
201050: FUNDAMENTOS NUTRICIONALES DEL ENVEJECIMIENTO Y LA LONGEVIDAD
201052: ALIMENTACIÓN EN SITUACIONES ESPECIALES

Semana del 26/05/2025 al 01/06/2025


  LUNES
26/05/2025
MARTES
27/05/2025
MIÉRCOLES
28/05/2025
JUEVES
29/05/2025
VIERNES
30/05/2025
SÁBADO
31/05/2025
 
07:00 - 07:30             07:00 - 07:30
07:30 - 08:00             07:30 - 08:00
08:00 - 08:30             08:00 - 08:30
08:30 - 09:00             08:30 - 09:00
09:00 - 09:30             09:00 - 09:30
09:30 - 10:00             09:30 - 10:00
10:00 - 10:30             10:00 - 10:30
10:30 - 11:00             10:30 - 11:00
11:00 - 11:30             11:00 - 11:30
11:30 - 12:00             11:30 - 12:00
12:00 - 12:30             12:00 - 12:30
12:30 - 13:00             12:30 - 13:00
13:00 - 13:30             13:00 - 13:30
13:30 - 14:00             13:30 - 14:00
14:00 - 14:30             14:00 - 14:30
14:30 - 15:00             14:30 - 15:00
15:00 - 15:30 201049 E24AB12 201050 E24AB10 201052 E14SEM1     201028 E24AB10 / E24AB12     15:00 - 15:30
15:30 - 16:00         15:30 - 16:00
16:00 - 16:30         16:00 - 16:30
16:30 - 17:00         16:30 - 17:00
17:00 - 17:30         17:00 - 17:30
17:30 - 18:00         17:30 - 18:00
18:00 - 18:30             18:00 - 18:30
18:30 - 19:00             18:30 - 19:00
19:00 - 19:30             19:00 - 19:30
19:30 - 20:00             19:30 - 20:00
20:00 - 20:30             20:00 - 20:30
20:30 - 21:00             20:30 - 21:00
21:00 - 21:30             21:00 - 21:30
21:30 - 22:00             21:30 - 22:00
22:00 - 22:30             22:00 - 22:30
22:30 - 23:00             22:30 - 23:00
E13A1: E13 AULA Nº 1
E13A8: E13 AULA Nº 8
E14SEM1: E14 SEMINARIO Nº 1
E24AB10: E24 AULA B.10
E24AB12: E24 AULA B.12
E3A2: E3 AULA Nº 2
E8A1: E8 AULA Nº 1
E8A2: E8 AULA Nº 2

201027: EPIDEMIOLOGÍA NUTRICIONAL
201028: MÉTODOS Y TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN EN NUTRICIÓN
201029: ALIMENTACIÓN EN LA TERCERA EDAD
201030: FARMACOLOGÍA APLICADA
201041: ALIMENTOS FUNCIONALES Y DISEÑO DE NUEVOS ALIMENTOS
201046: ALIMENTACIÓN EN LA PRÁCTICA DEPORTIVA
201048: NUTRICIÓN HOSPITALARIA
201049: FUNDAMENTOS NUTRICIONALES DEL CÁNCER
201050: FUNDAMENTOS NUTRICIONALES DEL ENVEJECIMIENTO Y LA LONGEVIDAD
201052: ALIMENTACIÓN EN SITUACIONES ESPECIALES

Semana del 02/06/2025 al 08/06/2025


  LUNES
02/06/2025
MARTES
03/06/2025
MIÉRCOLES
04/06/2025
JUEVES
05/06/2025
VIERNES
06/06/2025
SÁBADO
07/06/2025
 
07:00 - 07:30             07:00 - 07:30
07:30 - 08:00             07:30 - 08:00
08:00 - 08:30             08:00 - 08:30
08:30 - 09:00             08:30 - 09:00
09:00 - 09:30             09:00 - 09:30
09:30 - 10:00             09:30 - 10:00
10:00 - 10:30             10:00 - 10:30
10:30 - 11:00             10:30 - 11:00
11:00 - 11:30             11:00 - 11:30
11:30 - 12:00             11:30 - 12:00
12:00 - 12:30             12:00 - 12:30
12:30 - 13:00             12:30 - 13:00
13:00 - 13:30             13:00 - 13:30
13:30 - 14:00             13:30 - 14:00
14:00 - 14:30             14:00 - 14:30
14:30 - 15:00             14:30 - 15:00
15:00 - 15:30 201029 E8A1 / E8A2     201030 E3A2     15:00 - 15:30
15:30 - 16:00         15:30 - 16:00
16:00 - 16:30         16:00 - 16:30
16:30 - 17:00         16:30 - 17:00
17:00 - 17:30         17:00 - 17:30
17:30 - 18:00         17:30 - 18:00
18:00 - 18:30             18:00 - 18:30
18:30 - 19:00             18:30 - 19:00
19:00 - 19:30             19:00 - 19:30
19:30 - 20:00             19:30 - 20:00
20:00 - 20:30             20:00 - 20:30
20:30 - 21:00             20:30 - 21:00
21:00 - 21:30             21:00 - 21:30
21:30 - 22:00             21:30 - 22:00
22:00 - 22:30             22:00 - 22:30
22:30 - 23:00             22:30 - 23:00
E13A1: E13 AULA Nº 1
E13A8: E13 AULA Nº 8
E14SEM1: E14 SEMINARIO Nº 1
E24AB10: E24 AULA B.10
E24AB12: E24 AULA B.12
E3A2: E3 AULA Nº 2
E8A1: E8 AULA Nº 1
E8A2: E8 AULA Nº 2

201027: EPIDEMIOLOGÍA NUTRICIONAL
201028: MÉTODOS Y TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN EN NUTRICIÓN
201029: ALIMENTACIÓN EN LA TERCERA EDAD
201030: FARMACOLOGÍA APLICADA
201041: ALIMENTOS FUNCIONALES Y DISEÑO DE NUEVOS ALIMENTOS
201046: ALIMENTACIÓN EN LA PRÁCTICA DEPORTIVA
201048: NUTRICIÓN HOSPITALARIA
201049: FUNDAMENTOS NUTRICIONALES DEL CÁNCER
201050: FUNDAMENTOS NUTRICIONALES DEL ENVEJECIMIENTO Y LA LONGEVIDAD
201052: ALIMENTACIÓN EN SITUACIONES ESPECIALES