Logo

Centro de Informática y Comunicaciones

Horario de grupos de asignatura

Datos obtenidos a 17/06/2025 23:10:18

GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA

AÑO ACADEMICO 2024-25

Periodo del 23/06/2025 al 04/07/2025

Semana del 23/06/2025 al 29/06/2025


  LUNES
23/06/2025
MARTES
24/06/2025
MIÉRCOLES
25/06/2025
JUEVES
26/06/2025
VIERNES
27/06/2025
SÁBADO
28/06/2025
 
07:00 - 07:30             07:00 - 07:30
07:30 - 08:00             07:30 - 08:00
08:00 - 08:30             08:00 - 08:30
08:30 - 09:00             08:30 - 09:00
09:00 - 09:30             09:00 - 09:30
09:30 - 10:00             09:30 - 10:00
10:00 - 10:30             10:00 - 10:30
10:30 - 11:00             10:30 - 11:00
11:00 - 11:30             11:00 - 11:30
11:30 - 12:00             11:30 - 12:00
12:00 - 12:30             12:00 - 12:30
12:30 - 13:00             12:30 - 13:00
13:00 - 13:30             13:00 - 13:30
13:30 - 14:00             13:30 - 14:00
14:00 - 14:30             14:00 - 14:30
14:30 - 15:00             14:30 - 15:00
15:00 - 15:30     201027 E11A1   201049 E10SEM2 201050 E11A6 201052 E10SEM05   15:00 - 15:30
15:30 - 16:00         15:30 - 16:00
16:00 - 16:30         16:00 - 16:30
16:30 - 17:00         16:30 - 17:00
17:00 - 17:30         17:00 - 17:30
17:30 - 18:00         17:30 - 18:00
18:00 - 18:30 201041 E8A1 201046 E11A4 201048 E8A2           18:00 - 18:30
18:30 - 19:00           18:30 - 19:00
19:00 - 19:30           19:00 - 19:30
19:30 - 20:00           19:30 - 20:00
20:00 - 20:30           20:00 - 20:30
20:30 - 21:00           20:30 - 21:00
21:00 - 21:30             21:00 - 21:30
21:30 - 22:00             21:30 - 22:00
22:00 - 22:30             22:00 - 22:30
22:30 - 23:00             22:30 - 23:00
E10SEM05: E10 SEMINARIO Nº 5
E10SEM2: E10 SEMINARIO Nº 2
E11A1: E11 AULA Nº 1
E11A4: E11 AULA Nº 4
E11A6: E11 AULA Nº 6
E14A2: E14 AULA Nº 2
E2SEM2: E2 SEMINARIO Nº 2
E7A4: E7 AULA Nº 4
E8A1: E8 AULA Nº 1
E8A2: E8 AULA Nº 2

201027: EPIDEMIOLOGÍA NUTRICIONAL
201028: MÉTODOS Y TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN EN NUTRICIÓN
201029: ALIMENTACIÓN EN LA TERCERA EDAD
201030: FARMACOLOGÍA APLICADA
201041: ALIMENTOS FUNCIONALES Y DISEÑO DE NUEVOS ALIMENTOS
201046: ALIMENTACIÓN EN LA PRÁCTICA DEPORTIVA
201048: NUTRICIÓN HOSPITALARIA
201049: FUNDAMENTOS NUTRICIONALES DEL CÁNCER
201050: FUNDAMENTOS NUTRICIONALES DEL ENVEJECIMIENTO Y LA LONGEVIDAD
201052: ALIMENTACIÓN EN SITUACIONES ESPECIALES

Semana del 30/06/2025 al 06/07/2025


  LUNES
30/06/2025
MARTES
01/07/2025
MIÉRCOLES
02/07/2025
JUEVES
03/07/2025
VIERNES
04/07/2025
SÁBADO
05/07/2025
 
07:00 - 07:30             07:00 - 07:30
07:30 - 08:00             07:30 - 08:00
08:00 - 08:30             08:00 - 08:30
08:30 - 09:00             08:30 - 09:00
09:00 - 09:30             09:00 - 09:30
09:30 - 10:00             09:30 - 10:00
10:00 - 10:30             10:00 - 10:30
10:30 - 11:00             10:30 - 11:00
11:00 - 11:30             11:00 - 11:30
11:30 - 12:00             11:30 - 12:00
12:00 - 12:30 201028 E7A4           12:00 - 12:30
12:30 - 13:00           12:30 - 13:00
13:00 - 13:30           13:00 - 13:30
13:30 - 14:00           13:30 - 14:00
14:00 - 14:30             14:00 - 14:30
14:30 - 15:00             14:30 - 15:00
15:00 - 15:30     201029 E14A2   201030 E2SEM2   15:00 - 15:30
15:30 - 16:00         15:30 - 16:00
16:00 - 16:30         16:00 - 16:30
16:30 - 17:00         16:30 - 17:00
17:00 - 17:30         17:00 - 17:30
17:30 - 18:00         17:30 - 18:00
18:00 - 18:30             18:00 - 18:30
18:30 - 19:00             18:30 - 19:00
19:00 - 19:30             19:00 - 19:30
19:30 - 20:00             19:30 - 20:00
20:00 - 20:30             20:00 - 20:30
20:30 - 21:00             20:30 - 21:00
21:00 - 21:30             21:00 - 21:30
21:30 - 22:00             21:30 - 22:00
22:00 - 22:30             22:00 - 22:30
22:30 - 23:00             22:30 - 23:00
E10SEM05: E10 SEMINARIO Nº 5
E10SEM2: E10 SEMINARIO Nº 2
E11A1: E11 AULA Nº 1
E11A4: E11 AULA Nº 4
E11A6: E11 AULA Nº 6
E14A2: E14 AULA Nº 2
E2SEM2: E2 SEMINARIO Nº 2
E7A4: E7 AULA Nº 4
E8A1: E8 AULA Nº 1
E8A2: E8 AULA Nº 2

201027: EPIDEMIOLOGÍA NUTRICIONAL
201028: MÉTODOS Y TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN EN NUTRICIÓN
201029: ALIMENTACIÓN EN LA TERCERA EDAD
201030: FARMACOLOGÍA APLICADA
201041: ALIMENTOS FUNCIONALES Y DISEÑO DE NUEVOS ALIMENTOS
201046: ALIMENTACIÓN EN LA PRÁCTICA DEPORTIVA
201048: NUTRICIÓN HOSPITALARIA
201049: FUNDAMENTOS NUTRICIONALES DEL CÁNCER
201050: FUNDAMENTOS NUTRICIONALES DEL ENVEJECIMIENTO Y LA LONGEVIDAD
201052: ALIMENTACIÓN EN SITUACIONES ESPECIALES