Universidad Pablo de Olavide
Centro de Informática y Comunicaciones
Horario de grupos de asignatura

Datos obtenidos a 14/07/2024 14:58:16

GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA

AÑO ACADEMICO 2023-24

Periodo del 10/06/2024 al 21/06/2024

Semana del 10/06/2024 al 16/06/2024


  LUNES
10/06/2024
MARTES
11/06/2024
MIÉRCOLES
12/06/2024
JUEVES
13/06/2024
VIERNES
14/06/2024
SÁBADO
15/06/2024
 
07:00 - 07:30             07:00 - 07:30
07:30 - 08:00             07:30 - 08:00
08:00 - 08:30             08:00 - 08:30
08:30 - 09:00             08:30 - 09:00
09:00 - 09:30             09:00 - 09:30
09:30 - 10:00             09:30 - 10:00
10:00 - 10:30             10:00 - 10:30
10:30 - 11:00             10:30 - 11:00
11:00 - 11:30             11:00 - 11:30
11:30 - 12:00             11:30 - 12:00
12:00 - 12:30             12:00 - 12:30
12:30 - 13:00             12:30 - 13:00
13:00 - 13:30             13:00 - 13:30
13:30 - 14:00             13:30 - 14:00
14:00 - 14:30             14:00 - 14:30
14:30 - 15:00             14:30 - 15:00
15:00 - 15:30   201039 E10SEM09 201040 E24A101 201044 E24AB15   201036 E10SEM3 201053 E10SEM1     15:00 - 15:30
15:30 - 16:00         15:30 - 16:00
16:00 - 16:30         16:00 - 16:30
16:30 - 17:00         16:30 - 17:00
17:00 - 17:30         17:00 - 17:30
17:30 - 18:00         17:30 - 18:00
18:00 - 18:30             18:00 - 18:30
18:30 - 19:00             18:30 - 19:00
19:00 - 19:30             19:00 - 19:30
19:30 - 20:00             19:30 - 20:00
20:00 - 20:30             20:00 - 20:30
20:30 - 21:00             20:30 - 21:00
21:00 - 21:30             21:00 - 21:30
21:30 - 22:00             21:30 - 22:00
22:00 - 22:30             22:00 - 22:30
22:30 - 23:00             22:30 - 23:00

E10AINF1: E10 AULA DE INFORMÁTICA Nº 1

E10SEM09: E10 SEMINARIO Nº 9

E10SEM1: E10 SEMINARIO Nº 1

E10SEM3: E10 SEMINARIO Nº 3

E24AB15: E24 AULA B.15

E24A101: E24 AULA 1.01



201031: TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN Y DOCUMENTACIÓN CIENTÍFICA EN CIENCIAS DE LA SALUD

201033: COMUNICACIÓN Y MARKETING ALIMENTARIO-NUTRICIONAL

201036: ALIMENTACIÓN, ECOGASTRONOMÍA Y DIVERSIDAD CULTURAL

201039: PATRIMONIO ALIMENTARIO ANDALUZ

201040: EVOLUCIÓN DE LA ALIMENTACIÓN HUMANA

201044: ANÁLISIS SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS

201053: BIOQUÍMICA CLÍNICA

Semana del 17/06/2024 al 23/06/2024


  LUNES
17/06/2024
MARTES
18/06/2024
MIÉRCOLES
19/06/2024
JUEVES
20/06/2024
VIERNES
21/06/2024
SÁBADO
22/06/2024
 
07:00 - 07:30             07:00 - 07:30
07:30 - 08:00             07:30 - 08:00
08:00 - 08:30             08:00 - 08:30
08:30 - 09:00             08:30 - 09:00
09:00 - 09:30             09:00 - 09:30
09:30 - 10:00 201033 E10SEM3           09:30 - 10:00
10:00 - 10:30           10:00 - 10:30
10:30 - 11:00           10:30 - 11:00
11:00 - 11:30           11:00 - 11:30
11:30 - 12:00           11:30 - 12:00
12:00 - 12:30           12:00 - 12:30
12:30 - 13:00             12:30 - 13:00
13:00 - 13:30             13:00 - 13:30
13:30 - 14:00             13:30 - 14:00
14:00 - 14:30             14:00 - 14:30
14:30 - 15:00             14:30 - 15:00
15:00 - 15:30             15:00 - 15:30
15:30 - 16:00             15:30 - 16:00
16:00 - 16:30             16:00 - 16:30
16:30 - 17:00             16:30 - 17:00
17:00 - 17:30             17:00 - 17:30
17:30 - 18:00             17:30 - 18:00
18:00 - 18:30     201031 E10AINF1       18:00 - 18:30
18:30 - 19:00           18:30 - 19:00
19:00 - 19:30           19:00 - 19:30
19:30 - 20:00           19:30 - 20:00
20:00 - 20:30           20:00 - 20:30
20:30 - 21:00           20:30 - 21:00
21:00 - 21:30             21:00 - 21:30
21:30 - 22:00             21:30 - 22:00
22:00 - 22:30             22:00 - 22:30
22:30 - 23:00             22:30 - 23:00

E10AINF1: E10 AULA DE INFORMÁTICA Nº 1

E10SEM09: E10 SEMINARIO Nº 9

E10SEM1: E10 SEMINARIO Nº 1

E10SEM3: E10 SEMINARIO Nº 3

E24AB15: E24 AULA B.15

E24A101: E24 AULA 1.01



201031: TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN Y DOCUMENTACIÓN CIENTÍFICA EN CIENCIAS DE LA SALUD

201033: COMUNICACIÓN Y MARKETING ALIMENTARIO-NUTRICIONAL

201036: ALIMENTACIÓN, ECOGASTRONOMÍA Y DIVERSIDAD CULTURAL

201039: PATRIMONIO ALIMENTARIO ANDALUZ

201040: EVOLUCIÓN DE LA ALIMENTACIÓN HUMANA

201044: ANÁLISIS SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS

201053: BIOQUÍMICA CLÍNICA


Copyright © 2024 Universidad Pablo de Olavide, de Sevilla


Valid HTML 4.01 Strict