Taller magistral 'Cómo hacer pan saludable de calidad'
Matrícula fuera de plazo
Código del curso | 2023cc24 |
---|---|
Tipo de curso | Cursos de Verano |
Curso académico | 2022-23 |
Nombre | Taller magistral 'Cómo hacer pan saludable de calidad' |
Modalidad | Presencial |
Fecha inicio de matrícula | 20/04/2023 |
Fecha fin de matrícula | 04/07/2023 |
Horas | 7 |
Créditos | 1 |
Precio ordinario | 50,00 € |
Precio reducido | 40,00 € |
Precio del certificado | 10,00 € |
Url del programa | https://www.upo.es/formacionpermanente/cursos-de-verano/taller-magistral-como-hacer-pan-saludable-de-calidad |
Fecha de celebración | 13 de julio |
En este taller magistral se analizarán diversos aspectos relacionados con la obtención de pan saludable: la calidad de las harinas, la importancia de los microorganismos (levaduras y bacterias lácticas) y los procesos y la legislación vigente en materia de calidad del pan. Estos aspectos se abordarán tanto desde un punto de vista teórico por un experto en la materia, Jorge Pastor, antiguo presidente del Club Richemont Internacional (https://richemont-club.com/en/), como desde un punto de vista práctico por un panadero artesano de la provincia de Sevilla, Ángel M. Sánchez, tercera generación de panaderos de Coria del Río y propietario de la panadería El Pan de Ángel Puchi (https://www.facebook.com/elPanDeAngelPuchi/). El alumnado deberá venir provisto de delantal.