Taller magistral 'Cómo hacer pan saludable de calidad'

Matrícula fuera de plazo
Código del curso2023cc24
Tipo de cursoCursos de Verano
Curso académico2022-23
NombreTaller magistral 'Cómo hacer pan saludable de calidad'
ModalidadPresencial
Fecha inicio de matrícula20/04/2023
Fecha fin de matrícula04/07/2023
Horas7
Créditos1
Precio ordinario50,00 €
Precio reducido40,00 €
Precio del certificado10,00 €
Url del programahttps://www.upo.es/formacionpermanente/cursos-de-verano/taller-magistral-como-hacer-pan-saludable-de-calidad
Fecha de celebración13 de julio

En este taller magistral se analizarán diversos aspectos relacionados con la obtención de pan saludable: la calidad de las harinas, la importancia de los microorganismos (levaduras y bacterias lácticas) y los procesos y la legislación vigente en materia de calidad del pan. Estos aspectos se abordarán tanto desde un punto de vista teórico por un experto en la materia, Jorge Pastor, antiguo presidente del Club Richemont Internacional (https://richemont-club.com/en/), como desde un punto de vista práctico por un panadero artesano de la provincia de Sevilla, Ángel M. Sánchez, tercera generación de panaderos de Coria del Río y propietario de la panadería El Pan de Ángel Puchi (https://www.facebook.com/elPanDeAngelPuchi/). El alumnado deberá venir provisto de delantal.