Análisis de alimentos
Matrícula fuera de plazo
| Código del curso | 2024ci12 |
|---|---|
| Tipo de curso | Microcredenciales |
| Curso académico | 2023-24 |
| Nombre | Análisis de alimentos |
| Modalidad | Online |
| Fecha inicio de matrícula | 28/11/2023 |
| Fecha fin de matrícula | 14/03/2024 |
| Horas | 97,5 |
| Créditos | 13 |
| Precio ordinario | 450,00 € |
| Precio reducido | 450,00 € |
| Precio del certificado | 10,00 € |
| Url del programa | https://www.upo.es/formacionpermanente/microcredenciales/analisis-de-alimentos |
| Fecha de celebración | Del 18 de marzo al 28 de abril de 2024 |
El sector agroalimentario necesita garantizar en todos los eslabones de su cadena la producción de alimentos con garantías sanitarias y de calidad. Para ello, industria y laboratorios deben conocer las metodologías de análisis y técnicas de muestreos. La necesidad de realizar estos estudios en tiempo real o en el menor plazo posible se requiere para liberar productos conformes, por lo que las técnicas de laboratorio van adaptándose continuamente. En este marco, analistas y responsables de control precisan conocer todas las herramientas disponibles.