Análisis de alimentos
Matrícula fuera de plazo
| Código del curso | 2024ci12 | 
|---|---|
| Tipo de curso | Microcredenciales | 
| Curso académico | 2023-24 | 
| Nombre | Análisis de alimentos | 
| Modalidad | Online | 
| Fecha inicio de matrícula | 28/11/2023 | 
| Fecha fin de matrícula | 14/03/2024 | 
| Horas | 97,5 | 
| Créditos | 13 | 
| Precio ordinario | 450,00 € | 
| Precio reducido | 450,00 € | 
| Precio del certificado | 10,00 € | 
| Url del programa | https://www.upo.es/formacionpermanente/microcredenciales/analisis-de-alimentos | 
| Fecha de celebración | Del 18 de marzo al 28 de abril de 2024 | 
El sector agroalimentario necesita garantizar en todos los eslabones de su cadena la producción de alimentos con garantías sanitarias y de calidad. Para ello, industria y laboratorios deben conocer las metodologías de análisis y técnicas de muestreos. La necesidad de realizar estos estudios en tiempo real o en el menor plazo posible se requiere para liberar productos conformes, por lo que las técnicas de laboratorio van adaptándose continuamente. En este marco, analistas y responsables de control precisan conocer todas las herramientas disponibles.