Tecnología alimentaria
Matrícula fuera de plazo
Código del curso | 2024ci13 |
---|---|
Tipo de curso | Microcredenciales |
Curso académico | 2023-24 |
Nombre | Tecnología alimentaria |
Modalidad | Online |
Fecha inicio de matrícula | 28/11/2023 |
Fecha fin de matrícula | 28/04/2024 |
Horas | 97,5 |
Créditos | 13 |
Precio ordinario | 450,00 € |
Precio reducido | 450,00 € |
Precio del certificado | 10,00 € |
Url del programa | https://www.upo.es/formacionpermanente/microcredenciales/tecnologia-alimentaria |
Fecha de celebración | Del 29 de abril al 9 de junio de 2024 |
La cadena agroalimentaria queda integrada por todas las actividades industriales productivas, desde la materia prima hasta su servicio a consumidor final, siendo de especial relevancia el control de calidad y seguridad alimentaria en los eslabones intermedios de producción, transformación, elaboración, manipulación y distribución, empleando en la actualidad tecnologías muy desarrolladas y específicas. Esto supone un incremento destacado de profesionales especializados, cada vez más demandados para liderar procesos integrativos en la gestión de la industria, profesionales que deberán aportar conocimientos sobre las tecnologías específicas de aplicación en el sector agroalimentario.