Entender y apreciar los vinos y aceites de la provincia de Sevilla
Matrícula fuera de plazo
Código del curso | 2024cc06 |
---|---|
Tipo de curso | Cursos de Verano |
Curso académico | 2023-24 |
Nombre | Entender y apreciar los vinos y aceites de la provincia de Sevilla |
Modalidad | Presencial |
Fecha inicio de matrícula | 11/04/2024 |
Fecha fin de matrícula | 18/06/2024 |
Horas | 15 |
Créditos | 2 |
Precio ordinario | 60,00 € |
Precio reducido | 50,00 € |
Precio del certificado | 10,00 € |
Url del programa | https://www.upo.es/formacionpermanente/cursos-de-verano/entender-y-apreciar-los-vinos-y-aceites-de-la-provincia-de-sevilla |
Fecha de celebración | 20 y 21 de junio |
Realizado en estrecha colaboración con la Academia Sevillana de Gastronomía y Turismo, este curso va encaminado a propiciar el conocimiento de dos productos emblemáticos de la provincia de Sevilla, como son el vino y el aceite de oliva. Enfocado desde un punto de vista muy práctico e interactivo, tan adecuado para cursos de verano, pero sin renunciar al rigor académico, pretende aportar un conocimiento integral, desde la historia hasta la modernización tecnológica, pasando por aspectos socioeconómicos de estos dos productos de la cultura sevillana. Este curso se imparte en el contexto de la designación del año 2024 como el año dedicado al Aceite de Oliva Virgen Extra por la Academia Sevillana de Gastronomía y Turismo y mantiene el espíritu de la serie histórica de cursos que hemos organizado en ediciones anteriores sobre vinos andaluces.