Productos y subproductos del olivar: medioambiente y salud
Matrícula fuera de plazo
Código del curso | 2024cc21 |
---|---|
Tipo de curso | Cursos de Verano |
Curso académico | 2023-24 |
Nombre | Productos y subproductos del olivar: medioambiente y salud |
Modalidad | Presencial |
Fecha inicio de matrícula | 11/04/2024 |
Fecha fin de matrícula | 24/06/2024 |
Horas | 22 |
Créditos | 3 |
Precio ordinario | 80,00 € |
Precio reducido | 70,00 € |
Precio del certificado | 10,00 € |
Url del programa | https://www.upo.es/formacionpermanente/cursos-de-verano/productos-y-subproductos-del-olivar-medioambiente-y-salud |
Fecha de celebración | 1 al 3 de julio |
Este curso explora las claves en la producción de aceites de oliva y sus subproductos, resaltando beneficios para la salud y el medio ambiente. Las conferencias cubren estrategias innovadoras, avances científicos y sostenibilidad en la industria del olivar, con énfasis en el valor medioambiental del aceite de orujo de oliva. Talleres prácticos abordan el análisis sensorial y el uso culinario de los aceites, así como el aprendizaje en el uso indicadores de sostenibilidad. Además, en una mesa redonda, representantes de empresas destacadas compartirán proyectos de sostenibilidad innovadores. Finalmente, se mostrarán los beneficios para la salud de los aceites de oliva y subproductos.