Gestión de compras y F&B en Hostelería y Hotelería

Código del curso2024ci29
Tipo de cursoMicrocredenciales
Curso académico2024-25
NombreGestión de compras y F&B en Hostelería y Hotelería
ModalidadPresencial
Fecha inicio de matrícula06/03/2024
Fecha fin de matrícula09/10/2024
Horas37,5
Créditos5
Precio ordinarioEUR 460,00
Precio reducidoEUR 460,00
Precio del certificadoEUR 10,00
Url del programahttps://www.upo.es/formacionpermanente/microcredenciales/gestion-de-compras-y-fb-en-hosteleria-y-hoteleria/
Fecha de celebracióndel 14 al 25 de octubre de 2024

El objetivo principal del curso en Gestión de compras y F&B en Hostelería y Hotelería es introducir al alumnado en las últimas tendencias y estrategias de la dirección de alimentos y bebidas. Dominará el manejo de las nuevas herramientas de gestión, y aprenderá la operativa y procesos de compras y gestión de la cocina y la sala de un hotel o de un restaurante.