Gestión de compras y F&B en Hostelería y Hotelería
Código del curso | 2024ci29 |
---|---|
Tipo de curso | Microcredenciales |
Curso académico | 2024-25 |
Nombre | Gestión de compras y F&B en Hostelería y Hotelería |
Modalidad | Presencial |
Fecha inicio de matrícula | 06/03/2024 |
Fecha fin de matrícula | 09/10/2024 |
Horas | 37,5 |
Créditos | 5 |
Precio ordinario | EUR 460,00 |
Precio reducido | EUR 460,00 |
Precio del certificado | EUR 10,00 |
Url del programa | https://www.upo.es/formacionpermanente/microcredenciales/gestion-de-compras-y-fb-en-hosteleria-y-hoteleria/ |
Fecha de celebración | del 14 al 25 de octubre de 2024 |
El objetivo principal del curso en Gestión de compras y F&B en Hostelería y Hotelería es introducir al alumnado en las últimas tendencias y estrategias de la dirección de alimentos y bebidas. Dominará el manejo de las nuevas herramientas de gestión, y aprenderá la operativa y procesos de compras y gestión de la cocina y la sala de un hotel o de un restaurante.