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Bacalao Dorado

Una forma deliciosa y sencilla de comer pescado. Con esta receta podrán disfrutar hasta los más peques de la casa.
Dificultad: Baja
Tiempo de preparación 40 minutos
Tiempo total 40 minutos
Plato Plato principal
Cocina Portuguesa
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 300 g migas de bacalao desaladas
  • ½ cebolla
  • 4 huevos
  • Patatas paja
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración paso a paso
 

  • Poner una sartén al fuego, añadir un chorreón de aceite y sofreír la cebolla hasta que se dore.
  • Añadir las migas de bacalao desalado y dejar que se haga.
  • Añadir las patatas paja (en la cantidad que se prefiera), junto con el bacalao y la cebolla, y remover todo durante 3-5 minutos.
  • Añadir los cuatro huevos y remover dos o tres veces, sin dejar que se cuajen.

Notas

  • Se aconseja no añadir sal durante el cocinado, ya que el propio bacalao aportará ese sabor salado. Una vez cocinado, probar y añadir sal al gusto o no.
  • Evitar que los huevos se cuajen, ya que sino estaríamos haciendo un revuelto.
  • En vez de utilizar patatas paja de paquete se podrían cortar algunas patatas muy finitas y freírlas, para que queden crujientes.