Empanadilla saludable
Miguel Verdejo Fernandez
Empanadilla a base de atún, tomate y huevo,
Tiempo de preparación 30 minutos min
- 1 tortita de maíz
- 1 huevo
- 1 lata de atún natural
- 30 g tomate frito
- 1 pizca sal
1. Se cuece un huevo
2. Se pica el huevo en un bol y se mezcla con el atún, el tomate y la sal
3. Se rellena la tortita con la mezcla anterior y se cierra
4. La introducimos en el airfryer 4 minutos por cada lado a 190 grados
Notas:
- Presionar los bordes de la tortita con un tenedor antes de introducirla en el airfryer para que se cierre bien y no se salga la mezcla.
- Pintar la tortita antes de introducirla en el airfryer con huevo para obtener un resultado más crujiente y apetecible.
- Si no disponemos de airfyer podemos sustituirlo por un horno.
Resultado obtenido:
El resultado ha sido bueno ya que es una elaboración bastante sencilla de realizar y con un sabor y textura adecuados.