-Poner a cocer la calabaza en el caldo de verduras durante 15 minutos.
-Pochar la cebolla en una sartén con aceite hasta que dore.
-Una vez cocida la calabaza, triturarla junto al caldo y la cebolla.
-Añadir parte del caldo en la sartén y añadir el arroz.
-Ir incorporando caldo conforme el arroz se vaya secando.
-Por último, una vez hecho el arroz, añadir el queso y remover hasta que se funda.
-Servir caliente con una rodaja de queso tostado.
Notas
Valoración de los comensalesEs una receta muy simple y rápida de hacer y por ello sorprendió gratamente a mi familia. Esta receta la hice para cenar y les encantó el sabor agradable y a la vez picante por el queso de cabra. Quieren volver a repetirla ya que es super facil de hacer y está muy rico.A mi madre le hubiera gustado encontrar trozos de verdura para una mayor textura, pero el resto preferían que la salsa fuera lisa.Le dieron un 9,5 a esta receta.Depende del arroz utilizado el tiempo de cocción variará. Para el arroz integral por ejemplo será necesario casi el doble del tiempo que para el arroz blanco.Para el risotto se recomienda usar arroz redondo.