Ir al contenido
Inicio
Línea de tiempo
Campus ayer y hoy
Galería
Agenda
Noticias
25 + Noticias
Equipo rectoral
Menú
Inicio
Línea de tiempo
Campus ayer y hoy
Galería
Agenda
Noticias
25 + Noticias
Equipo rectoral
/
Eventos
/
‘Gestión de la Innovación: La Cocina Marinera del Siglo XXI’
Todos los eventos
« All Events
This event has passed.
‘Gestión de la Innovación: La Cocina Marinera del Siglo XXI’
20 abril, 2023 @ 12:00
-
13:30
«
Expósitos y nodrizas en la Casa Cuna de Sevilla, estudio sobre la gestión de la maternidad, siglos XVIII-XIX
Acto de investidura como Doctora Honoris Causa de Teresa Perales
»
Conferencia de Ángel León, el Chef del Mar – Alevante.
Inscripción
Add to calendar
Google Calendar
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Details
Date:
20 abril, 2023
Time:
12:00 - 13:30
Event Category:
Conferencia
Event Tags:
25 aniversario UPO
,
Ángel León
,
Chef del Mar
,
Facultad de Ciencias Empresariales
Venue
Instituto de la Grasa. Salón de actos
Campus de la Universidad Pablo de Olavide.
Sevilla
,
Sevilla
41013
España
+ Google Map
Organizer
Facultad de Ciencias Empresariales