Los vinos de Sevilla. Historia, tradición e innovación en la copa. 2ª edición

Código del curso2025cc19
Tipo de cursoCursos de Verano
Curso académico2025-26
NombreLos vinos de Sevilla. Historia, tradición e innovación en la copa. 2ª edición
ModalidadPresencial
Fecha inicio de matrícula02/05/2025
Fecha fin de matrícula26/06/2025
Horas15
Créditos2
Precio ordinario60,00 €
Precio reducido50,00 €
Precio del certificado10,00 €
Url del programahttps://www.upo.es/formacionpermanente/cursos-de-verano/los-vinos-de-sevilla-historia-tradicion-e-innovacion-en-la-copa
Fecha de celebración3 y 4 de julio

Realizado en estrecha colaboración con la Academia Sevillana de Gastronomía y Turismo, aprovechando que esta entidad ha declarado 2025 como el Año de los Vinos de Sevilla, este curso va encaminado al conocimiento de este producto, las peculiaridades de los vinos que se producen en la provincia y sus valores en lo relativo a calidad, variedad, y sostenibilidad como producto de cercanía. Enfocado desde un punto de vista muy práctico e interactivo, tan adecuado para cursos de verano, pero sin renunciar al rigor académico, pretende aportar un conocimiento integral, desde la historia hasta la modernización tecnológica pasando por aspectos socioeconómicos de estos productos tan arraigados a la cultura sevillana. Este curso mantiene el espíritu de la serie histórica de cursos que hemos organizado en ediciones anteriores sobre vinos andaluces.