Los vinos de Sevilla. Historia, tradición e innovación en la copa. 2ª edición
Código del curso | 2025cc19 |
---|---|
Tipo de curso | Cursos de Verano |
Curso académico | 2025-26 |
Nombre | Los vinos de Sevilla. Historia, tradición e innovación en la copa. 2ª edición |
Modalidad | Presencial |
Fecha inicio de matrícula | 02/05/2025 |
Fecha fin de matrícula | 26/06/2025 |
Horas | 15 |
Créditos | 2 |
Precio ordinario | 60,00 € |
Precio reducido | 50,00 € |
Precio del certificado | 10,00 € |
Url del programa | https://www.upo.es/formacionpermanente/cursos-de-verano/los-vinos-de-sevilla-historia-tradicion-e-innovacion-en-la-copa |
Fecha de celebración | 3 y 4 de julio |
Realizado en estrecha colaboración con la Academia Sevillana de Gastronomía y Turismo, aprovechando que esta entidad ha declarado 2025 como el Año de los Vinos de Sevilla, este curso va encaminado al conocimiento de este producto, las peculiaridades de los vinos que se producen en la provincia y sus valores en lo relativo a calidad, variedad, y sostenibilidad como producto de cercanía. Enfocado desde un punto de vista muy práctico e interactivo, tan adecuado para cursos de verano, pero sin renunciar al rigor académico, pretende aportar un conocimiento integral, desde la historia hasta la modernización tecnológica pasando por aspectos socioeconómicos de estos productos tan arraigados a la cultura sevillana. Este curso mantiene el espíritu de la serie histórica de cursos que hemos organizado en ediciones anteriores sobre vinos andaluces.