Gestión integral de alimentación y bebidas
Matrícula fuera de plazo
| Código del curso | 2023ci09 |
|---|---|
| Tipo de curso | Microcredenciales |
| Curso académico | 2023-24 |
| Nombre | Gestión integral de alimentación y bebidas |
| Modalidad | Presencial |
| Fecha inicio de matrícula | 17/07/2023 |
| Fecha fin de matrícula | 09/10/2023 |
| Horas | 37,5 |
| Créditos | 5 |
| Precio ordinario | 495,00 € |
| Precio reducido | 495,00 € |
| Precio del certificado | 10,00 € |
| Url del programa | https://www.upo.es/formacionpermanente/microcredenciales/gestion-integral-de-alimentacion-y-bebidas/ |
| Fecha de celebración | Del 16 al 27 de octubre de 2023 |
El sector hotelero y de restauración está demandando, cada vez más, expertos en dirección de alimentos y bebidas. La emergencia de nuevos mercados y productos en el ámbito hostelero internacional, obliga a posicionarse en primera línea en la parrilla de salida de esta carrera hacia la competitividad de hoteles y restaurantes. El objetivo principal del curso es introducir al alumno en las últimas tendencias y estrategias de la dirección de alimentos y bebidas. Dominará el manejo de las nuevas herramientas de gestión, y aprenderá la operativa y procesos de compras y gestión de la cocina y la sala de un hotel o de un restaurante. La alternancia de contenidos teóricos con prácticos, un equipo docente de reconocidos profesionales garantiza que este programa capacita para afrontar las funciones de un responsable de alimentos y bebidas con plenas garantías.