Gestión integral de alimentación y bebidas
Matrícula fuera de plazo
Código del curso | 2023ci09 |
---|---|
Tipo de curso | Microcredenciales |
Curso académico | 2023-24 |
Nombre | Gestión integral de alimentación y bebidas |
Modalidad | Presencial |
Fecha inicio de matrícula | 17/07/2023 |
Fecha fin de matrícula | 09/10/2023 |
Horas | 37,5 |
Créditos | 5 |
Precio ordinario | 495,00 € |
Precio reducido | 495,00 € |
Precio del certificado | 10,00 € |
Url del programa | https://www.upo.es/formacionpermanente/microcredenciales/gestion-integral-de-alimentacion-y-bebidas/ |
Fecha de celebración | Del 16 al 27 de octubre de 2023 |
El sector hotelero y de restauración está demandando, cada vez más, expertos en dirección de alimentos y bebidas. La emergencia de nuevos mercados y productos en el ámbito hostelero internacional, obliga a posicionarse en primera línea en la parrilla de salida de esta carrera hacia la competitividad de hoteles y restaurantes. El objetivo principal del curso es introducir al alumno en las últimas tendencias y estrategias de la dirección de alimentos y bebidas. Dominará el manejo de las nuevas herramientas de gestión, y aprenderá la operativa y procesos de compras y gestión de la cocina y la sala de un hotel o de un restaurante. La alternancia de contenidos teóricos con prácticos, un equipo docente de reconocidos profesionales garantiza que este programa capacita para afrontar las funciones de un responsable de alimentos y bebidas con plenas garantías.