Costes y control de la gestión en hostelería. USALI

Código del curso2024ci28
Tipo de cursoMicrocredenciales
Curso académico2024-25
NombreCostes y control de la gestión en hostelería. USALI
ModalidadPresencial
Fecha inicio de matrícula06/03/2024
Fecha fin de matrícula16/09/2024
Horas75
Créditos10
Precio ordinarioEUR 900,00
Precio reducidoEUR 900,00
Precio del certificadoEUR 10,00
Url del programahttps://www.upo.es/formacionpermanente/microcredenciales/costes-y-control-de-la-gestion-en-hosteleria-usali/
Fecha de celebraciónDel 19 de septiembre al 11 de octubre de 2024

Está acción formativa en Costes y control de la gestión en Hostelería tiene por objetivo principal introducir en la gestión y control de costes y rendimientos en empresas turísticas y restauración. Además, el presente curso muestra de manera práctica y dinámica la adaptación de la herramienta más utilizada a nivel mundial para el control de la gestión en hostelería: Uniform System of Accounts for the Lodging Industry (USALI), a las necesidades de control de la gestión a los hoteles españoles.